Jogjakarta

17 Sep 2018

12.00 - 14.00

OPENING : Flash Mob by Komunitas Dancer Malang. Supported By : Cosuki Cosplay Community, Komunitas Angklung Malang + ALL KOMUNITAS + UKM

Activity by Axis,

Yuk kepoin acaranya!

Axis Photo
14.00 - 16.00

Membuka Tabir Misteri Kartu Tarrot

Talkshow by Komunitas Tarrot,

Saat mendengar kata magician, tarrot dan hypnotis, apa sih yang ada di dalam benakmu? Seni yang satu ini memang menyimpan trick dan permainan otak yang menarik. Nggak heran jika ada banyak orang yang sangat menyukainya sebagai hiburan. Di Kota Malang, terdapat sebuah komunitas bernama MATA (Malang Tarrot) yang bisa kamu intip kegiatannya di @malangtarot. Bagi kamu yang mau ikutan belajar dan penasaran dengan trick yang digunakan, mereka bakalan datang di AXIS Pop Up Station Malang. Bareng content creator Malang lainnya, kamu bisa belajar banyak hal mengenai komunitas kreatif yang ada di Malang.Siapa tahu, kamu dan mereka bisa kolaborasi bikin karya. Ditunggu kedatangannya ya!

Komunitas Tarrot Photo
16.00 - 18.00

"Menariknya Dunia Di Bawah Air "

Talkshow by Komunitas Fotografer,

Fotografi selalu menjadi hal yang menantang untuk diselami. Tak terkecuali underwater photography. Yup, fotografi di dalam air ini punya trik tersendiri. Kesulitannya justru jadi tantangan bagi pelakunya untuk diulik lebih jauh. Hasilnya pun luar biasa keren. Kalau kamu punya minat terhadap fotografi di dalam air ini, jangan sia-siakan kesempatan bertukar ilmu dengan Underwater Photography Indonesia yang bisa kamu sapa di Axis Pop Up Station Malang. Selamat mengeksplorasi ilmu sedalam-dalamnya!

Komunitas Fotografer Photo
19.00 - 21.00

KOMUNITAS GAME & BAND PERFORMANCE (EOH band)

Showcase by Collaborations,

Yuk kepoin acaranya!

Collaborations Photo

18 Sep 2018

12.00 - 14.00

Tarot Corner Session

Showcase by Komunitas Tarrot,

Saat mendengar kata magician, tarrot dan hypnotis, apa sih yang ada di dalam benakmu? Seni yang satu ini memang menyimpan trick dan permainan otak yang menarik. Nggak heran jika ada banyak orang yang sangat menyukainya sebagai hiburan. Di Kota Malang, terdapat sebuah komunitas bernama MATA (Malang Tarrot) yang bisa kamu intip kegiatannya di @malangtarot. Bagi kamu yang mau ikutan belajar dan penasaran dengan trick yang digunakan, mereka bakalan datang di AXIS Pop Up Station Malang. Bareng content creator Malang lainnya, kamu bisa belajar banyak hal mengenai komunitas kreatif yang ada di Malang.Siapa tahu, kamu dan mereka bisa kolaborasi bikin karya. Ditunggu kedatangannya ya!

Komunitas Tarrot Photo
15.00 - 16.00

Kopdar Komunitas PES + UKM STK

Activity by Collaborations,

Yuk kepoin acaranya!

Collaborations Photo
16.00 - 18.00

KOMPETISI PES + UKM SIMPLE

Activity by Collaborations,

Yuk kepoin acaranya!

Collaborations Photo
19.00 - 21.00

"Memperkenalkan Teater Pada muda Mudi Kota Malang"

Activity by Collaborations,

KOMPETISI PES & UKM Hampa (Teatre)

Collaborations Photo

19 Sep 2018

12.00 - 14.00

Tarot Corner Session

Showcase by Komunitas Tarrot,

Saat mendengar kata magician, tarrot dan hypnotis, apa sih yang ada di dalam benakmu? Seni yang satu ini memang menyimpan trick dan permainan otak yang menarik. Nggak heran jika ada banyak orang yang sangat menyukainya sebagai hiburan. Di Kota Malang, terdapat sebuah komunitas bernama MATA (Malang Tarrot) yang bisa kamu intip kegiatannya di @malangtarot. Bagi kamu yang mau ikutan belajar dan penasaran dengan trick yang digunakan, mereka bakalan datang di AXIS Pop Up Station Malang. Bareng content creator Malang lainnya, kamu bisa belajar banyak hal mengenai komunitas kreatif yang ada di Malang.Siapa tahu, kamu dan mereka bisa kolaborasi bikin karya. Ditunggu kedatangannya ya!

Komunitas Tarrot Photo
15.00 - 16.00

Kopdar Komunitas PES + UKM Samin

Activity by Collaborations,

Yuk kepoin acaranya!

Collaborations Photo
16.00 - 18.00

KOMPETISI PES + UKM OPUS 275

Activity by Collaborations,

Yuk kepoin acaranya!

Collaborations Photo
19.00 - 21.00

"Kolaborasi Musik Modern Dengan Kontemporer"

Activity by Collaborations,

KOMPETISI PES & WORKSHOP UKM SIMPLE

Collaborations Photo

20 Sep 2018

12.00 - 14.00

Tarot Corner Session

Showcase by Komunitas Tarrot,

Saat mendengar kata magician, tarrot dan hypnotis, apa sih yang ada di dalam benakmu? Seni yang satu ini memang menyimpan trick dan permainan otak yang menarik. Nggak heran jika ada banyak orang yang sangat menyukainya sebagai hiburan. Di Kota Malang, terdapat sebuah komunitas bernama MATA (Malang Tarrot) yang bisa kamu intip kegiatannya di @malangtarot. Bagi kamu yang mau ikutan belajar dan penasaran dengan trick yang digunakan, mereka bakalan datang di AXIS Pop Up Station Malang. Bareng content creator Malang lainnya, kamu bisa belajar banyak hal mengenai komunitas kreatif yang ada di Malang.Siapa tahu, kamu dan mereka bisa kolaborasi bikin karya. Ditunggu kedatangannya ya!

Komunitas Tarrot Photo
15.00 - 16.00

Kopdar Komunitas PES + UKM Blero

Activity by Collaborations,

Yuk kepoin acaranya!

Collaborations Photo
16.00 - 18.00

KOMPETISI PES + UKM STK

Activity by Collaborations,

Yuk kepoin acaranya!

Collaborations Photo
19.00 - 21.00

"Edukasi Dokumentasi Terhadap Seni Tari Tradisional "

Talkshow by Collaborations,

KOMPETISI PES & WORKSHOP UKM STK

Collaborations Photo

21 Sep 2018

14.00 - 16.00

Workshop Kabunga : "Daur Ulang"

Workshop by Komunitas Bumi Malang,

Yuk kepoin acaranya!

Komunitas Bumi Malang Photo
16.00 - 18.00

"Membuat Boomerang Kertas"

Activity by Komunitas Boomerang,

Kopdar & Kompetisi PES + WORKSHOP PENGENALAN OLAHRAGA BOOMERANG "Membuat Boomerang Kertas"

Komunitas Boomerang Photo
19.00 - 21.00

"Filosofi dan sejarah Bilah"

Talkshow by Collaborations,

KOMPETISI PES & WORKSHOP KOMUNITAS BLADES

Collaborations Photo

22 Sep 2018

12.00 - 14.00

Tarot Corner Session

Showcase by Komunitas Tarrot,

Saat mendengar kata magician, tarrot dan hypnotis, apa sih yang ada di dalam benakmu? Seni yang satu ini memang menyimpan trick dan permainan otak yang menarik. Nggak heran jika ada banyak orang yang sangat menyukainya sebagai hiburan. Di Kota Malang, terdapat sebuah komunitas bernama MATA (Malang Tarrot) yang bisa kamu intip kegiatannya di @malangtarot. Bagi kamu yang mau ikutan belajar dan penasaran dengan trick yang digunakan, mereka bakalan datang di AXIS Pop Up Station Malang. Bareng content creator Malang lainnya, kamu bisa belajar banyak hal mengenai komunitas kreatif yang ada di Malang.Siapa tahu, kamu dan mereka bisa kolaborasi bikin karya. Ditunggu kedatangannya ya!

Komunitas Tarrot Photo
13.00 - 15.00

"Mengenal Rasi Bintang, Gerhana dan antariksa"

Talkshow by Malang Astronomi Club,

Kopdar & Kompetisi PES + WORKOSHOP WARKOP Astronomi "Mengenal Rasi Bintang, Gerhana dan antariksa"

Malang Astronomi Club Photo
15.00 - 17.00

"Kiat Kiat Dalam Mempersiapkan Suatu Kegiatan Yang Berhubungan Dengan Mahasiswa"

Activity by Malang Astronomi Club,

Kopdar & Kompetisi PES + WORKSHOP UKM OPUS 275

Malang Astronomi Club Photo
19.00 - 21.00

"Apa itu freeleticcs dan manfaatnya"

Activity by Collaborations,

KOMPETISI PES & WORKSHOP FREELETICS

Collaborations Photo

23 Sep 2018

12.00 - 14.00

Tarot Corner Session

Showcase by Komunitas Tarrot,

Saat mendengar kata magician, tarrot dan hypnotis, apa sih yang ada di dalam benakmu? Seni yang satu ini memang menyimpan trick dan permainan otak yang menarik. Nggak heran jika ada banyak orang yang sangat menyukainya sebagai hiburan. Di Kota Malang, terdapat sebuah komunitas bernama MATA (Malang Tarrot) yang bisa kamu intip kegiatannya di @malangtarot. Bagi kamu yang mau ikutan belajar dan penasaran dengan trick yang digunakan, mereka bakalan datang di AXIS Pop Up Station Malang. Bareng content creator Malang lainnya, kamu bisa belajar banyak hal mengenai komunitas kreatif yang ada di Malang.Siapa tahu, kamu dan mereka bisa kolaborasi bikin karya. Ditunggu kedatangannya ya!

Komunitas Tarrot Photo
13.00 - 15.00

"Melihat Aura Jatidiri"

Workshop by Tarot Corner,

WORKSHOP TAROT ( MAGIC DAN HYPNOTIS ) "Melihat Aura Jatidiri"

Tarot Corner Photo
15.00 - 17.00

"Menggambar doodle in photo dengan smartphone"

Workshop by Collaborations,

Kopdar & Kompetisi PES+ WORKSHOP DOODLE ART

Collaborations Photo
19.00 - 21.00

" Belajar asyik dengan komunitas Guru Malang"

Activity by Collaborations,

KOMPETISI GURU BELAJAR + WORKSHOP

Collaborations Photo
19.00 - 21.00

" Belajar asyik dengan komunitas Guru Malang"

Workshop by Komunitas Guru Belajar,

Belajar itu tidak berhenti ketika kita selesai bersekolah. Tetapi sebenarnya belajar itu seumur hidup. Termasuk guru pun perlu terus belajar. Berangkat dari pemahaman itulah, Komunitas Guru Belajar Malang hadir. Guru Belajar, yang merupakan 'ibu' dari KGB Malang merupakan komunitas yang dibentuk oleh Najeela Shihab yang bertujuan agar para guru untuk kembali belajar. Kalau kamu punya ketertarikan terhadap dunia pendidikan, yuk sapa rekan-rekan Komunitas Guru Belajar Malang di Axis Pop Up Station Malang. Manfaatkan kesempatan ini untuk menggali ilmu dan pengalaman seputar pendidikan. Jangan sampai terlewatkan ya!

Komunitas Guru Belajar Photo
19.00 - 21.00

" Belajar asyik dengan komunitas Guru Malang"

Activity by Collaborations,

KOMPETISI GURU BELAJAR + WORKSHOP

Collaborations Photo
19.00 - 21.00

" Belajar asyik dengan komunitas Guru Malang"

Workshop by Komunitas Guru Belajar,

Belajar itu tidak berhenti ketika kita selesai bersekolah. Tetapi sebenarnya belajar itu seumur hidup. Termasuk guru pun perlu terus belajar. Berangkat dari pemahaman itulah, Komunitas Guru Belajar Malang hadir. Guru Belajar, yang merupakan 'ibu' dari KGB Malang merupakan komunitas yang dibentuk oleh Najeela Shihab yang bertujuan agar para guru untuk kembali belajar. Kalau kamu punya ketertarikan terhadap dunia pendidikan, yuk sapa rekan-rekan Komunitas Guru Belajar Malang di Axis Pop Up Station Malang. Manfaatkan kesempatan ini untuk menggali ilmu dan pengalaman seputar pendidikan. Jangan sampai terlewatkan ya!

Komunitas Guru Belajar Photo

24 Sep 2018

15.00 - 16.00

Kopdar UKM SIMPLE

Activity by Collaborations,

Yuk kepoin acaranya!

Collaborations Photo
16.00 - 18.00

Session By Ekstrakulikuler Musik SMU

Activity by Collaborations,

Yuk kepoin acaranya!

Collaborations Photo
19.00 - 21.00

KOMPETISI AOV + UKM SAMIN "Menggali potensi woodart"

Workshop by Collaborations,

Yuk kepoin acaranya!

Collaborations Photo
Jogjakarta

25 Sep 2018

15.00 - 16.00

Kopdar UKM BLERO

Activity by Collaborations,

Yuk kepoin acaranya!

Collaborations Photo
16.00 - 18.00

Kodpar UKM HIMAFO

Activity by Collaborations,

Yuk kepoin acaranya!

Collaborations Photo
19.00 - 21.00

"Introduction to Astronomi"

Showcase by Malang Astronomi Club,

Saat melihat benda-benda langit yang ada di angkasa, apa sih yang ada di benakmu? Anyway, ada ilmu yang mempelajarinya lho bernama astronomi. Yup, astronomi merupakan cabang ilmu alam yang meneliti benda langit seperti bintang, planet, komet serta fenomena alam lainnya. Ternyata ada beberapa orang yang menjadikannya sebagai hobi, lgo. di Malang terdapat sebuah komunitas bernama Malang Astronomy Club yang merupakan UKM pecinta astronomo menggunakan telescope. Mereka sering kumpul dan melihat fenomena alam bareng. Seru kan? Kabar gembiranya mereka bakalan memeriahkan acara AXIS Pop Up Station Malang dan mengupas tuntas tentang hobi astronomi ini. Yuk datang dan ajak semua temanmu!

Malang Astronomi Club Photo

26 Sep 2018

15.00 - 16.00

Kopdar UKM OPUS 275

Activity by Collaborations,

Yuk kepoin acaranya!

Collaborations Photo
16.00 - 18.00

KOMPETISI ML + UKM HAMPA

Activity by Collaborations,

Yuk kepoin acaranya!

Collaborations Photo
19.00 - 21.00

KOMPETISI AOV + UKM HIMAFO "Teknik Photography Kontemporer"

Workshop by Collaborations,

Yuk kepoin acaranya!

Collaborations Photo

27 Sep 2018

15.00 - 16.00

Jam Session / Ekstrakulikuler Musik SMU

Activity by Collaborations,

Yuk kepoin acaranya!

Collaborations Photo
16.00 - 18.00

Kopdar UKM GERMAN

Activity by Collaborations,

Yuk kepoin acaranya!

Collaborations Photo
19.00 - 21.00

KOMPETISI AOV + UKM IPRI "Ketrampilan Berbahasa secara efektif "

Workshop by Collaborations,

Yuk kepoin acaranya!

Collaborations Photo

28 Sep 2018

15.00 - 17.00

KOMPETISI AOV + WORKSHOP UKMP : "Jelajah Jagat Kata Melalui Karya"

Talkshow by Collaborations,

Yuk kepoin acaranya!

Collaborations Photo
19.00 - 21.00

KOMPETIS AOV + UKM UABV "Teknik Pemanasan yang baik "

Workshop by Collaborations,

Yuk kepoin acaranya!

Collaborations Photo

29 Sep 2018

10.30 - 12.00

"Membuat Sabun Dari Madu"

Workshop by Organik Indonesia,

Kesadaran akan hidup sehat kini semakin lekat dengan gaya hidup sebagian besar masyarakat. Begitu juga dengan masyarakat Malang yang mulai beralih melakukan gaya hidup sehat dari berbagai aspek, salah satunya makanan. Komunitas Organik Indonesia yang ada di Malang misalnya, lewat akun Instagramnya @koimalang, mereka menyebarkan pesan sehat lewat produk organik. Bagi kamu yang belum tahu banyak tentang produk organik, bisa nih ketemu dengan mereka dan ngobrol bareng. Akan ada Pamuji Raharjo, perwakilan dari @koimalang yang akan sharing tentang gaya hidup sehat. Mereka akan datang di AXIS Pop Up Station Malang bareng komunitas lainnya untuk berkolaborasi dan membuat karya baru. Akan ada para content creator malang yang bakalan hadir juga, lho! Pastikan kamu ikutan gabung, ya!

Organik Indonesia Photo
15.00 - 17.00

KOMPETISI AOV + WORKSHOP UKM PSM : "Teknik Vocal"

Talkshow by Collaborations,

Yuk kepoin acaranya!

Collaborations Photo
19.00 - 21.00

The art Of Blade + WORKSHOP UKM GERMAN " Use narkoba = No

Talkshow by Collaborations,

Yuk kepoin acaranya!

Collaborations Photo

30 Sep 2018

13.00 - 15.00

"Menjadi Guru Pemberdaya Merdeka Belajar"

Workshop by Komunitas Guru,

Belajar itu tidak berhenti ketika kita selesai bersekolah. Tetapi sebenarnya belajar itu seumur hidup. Termasuk guru pun perlu terus belajar. Berangkat dari pemahaman itulah, Komunitas Guru Belajar Malang hadir. Guru Belajar, yang merupakan 'ibu' dari KGB Malang merupakan komunitas yang dibentuk oleh Najeela Shihab yang bertujuan agar para guru untuk kembali belajar. Kalau kamu punya ketertarikan terhadap dunia pendidikan, yuk sapa rekan-rekan Komunitas Guru Belajar Malang di Axis Pop Up Station Malang. Manfaatkan kesempatan ini untuk menggali ilmu dan pengalaman seputar pendidikan. Jangan sampai terlewatkan ya!

Komunitas Guru Photo
19.00 - 21.00

Latihan & Perform Musik tradisional Kentrung by UKM Blero + WORKSHOP " Musik Kontemporer"

Talkshow by Collaborations,

Yuk kepoin acaranya!

Collaborations Photo

01 Oct 2018

15.00 - 16.00

Jam Session : Ekstrakulikuler Musik SMU

Showcase by Collaborations,

Yuk kepoin acaranya!

Collaborations Photo
16.00 - 18.00

Jam Session : Ekstrakulikuler Musik SMU

Showcase by Collaborations,

Yuk kepoin acaranya!

Collaborations Photo
19.00 - 21.00

WORKSHOP UKM BLERO "Pementasan Operet DINAMIS (Tampil Manis)"

Showcase by UKM Blero,

Seni bercerita daerah hingga drama musikal daerah kini mulai padam gairahnya. Hanya segelintir orang yang masih menunjukkan minat dan kecintaannya. Padahal, genre kesenian ini jika dikemas dan dibawakan sesuai zaman, masih begitu disukai. Masih ingat OVJ yang ada di televisi? Masyarakat modern pun menyukainya karena begitu menghibur. di Malang terdapat sebuah komunitas bernama UKM Blero UM, yakni Unit Kegiatan Mahasiswa di Universitas Negeri Malang yang bergerak dibidang seni, terutama seni Operet, Kentrung, dan Musik Kreasi Blero. Mereka ini yang nggak pernah padam mengajak anak muda untuk melestarikan seni panggung ini. Mau jadi bagian dari mereka? UKM Blero UM akan hadir di Axis Pop Up Station bareng komunitas keren lainnya. Semua content creator Malang kumpul semua di sini, lho. Yuk arek Malang ikutan gabung juga!

UKM Blero Photo
Jogjakarta

02 Oct 2018

15.00 - 16.00

Kopdar Session

Showcase by UKM Himafo,

Bagi kamu yang punya hobi fotografi, pastinya suka jika ketemu dengan teman yang memiliki passion sama. Begitulah kira-kira yang dirasakan @himafo, komunitas himpunan mahasiswa penggemar fotografi yang ada di Universitas Negeri Malang. Mereka sering menggelar photo challenge, hunting bareng hingga acara kumpul seru yang nggak kaku. Nah, kamu bisa belajar banyak tentang fotografi dari mereka dengan ikutan gabung di acara AXIS Pop Up Station Malang. Acara ini sendiri merupakan ajang kolaborasi antar komunitas kreatif untuk saling sharing dan bikin karya bareng. Siapa tahu kamu juga bisa bikin karya juga. Ditunggu kedatangannya ya!

UKM Himafo Photo
16.00 - 18.00

Kopdar UKM UABV

Showcase by UKM UABV,

Yuk kepoin acaranya!

UKM UABV Photo
19.00 - 21.00

KOMPETISI PES + WORKSHOP UKM GERMAN

Activity by Collaborations,

Yuk kepoin acaranya!

Collaborations Photo

03 Oct 2018

15.00 - 16.00

Jam Session : Ekstrakulikuler Musik SMU

Showcase by Collaborations,

Yuk kepoin acaranya!

Collaborations Photo
16.00 - 18.00

KOMPETISI PES + WORKSHOP UKM GERMAN

Activity by Axis,

Yuk kepoin acaranya!

Axis Photo
19.00 - 21.00

WORKSHOP MALANG TAROT "Simple Magic Trick Tutorial" + UKM SIMPLE

Workshop by Komunitas Tarrot,

Saat mendengar kata magician, tarrot dan hypnotis, apa sih yang ada di dalam benakmu? Seni yang satu ini memang menyimpan trick dan permainan otak yang menarik. Nggak heran jika ada banyak orang yang sangat menyukainya sebagai hiburan. Di Kota Malang, terdapat sebuah komunitas bernama MATA (Malang Tarrot) yang bisa kamu intip kegiatannya di @malangtarot. Bagi kamu yang mau ikutan belajar dan penasaran dengan trick yang digunakan, mereka bakalan datang di AXIS Pop Up Station Malang. Bareng content creator Malang lainnya, kamu bisa belajar banyak hal mengenai komunitas kreatif yang ada di Malang.Siapa tahu, kamu dan mereka bisa kolaborasi bikin karya. Ditunggu kedatangannya ya!

Komunitas Tarrot Photo

04 Oct 2018

15.00 - 16.00

Kopdar UKM HAMPA Session

Activity by UKM Hampa,

Yuk kepoin acaranya!

UKM Hampa Photo
16.00 - 18.00

Kopdar UKM PSM Session

Activity by UKM PSM,

Yuk kepoin acaranya!

UKM PSM Photo
19.00 - 21.00

KOMPETISI AOV + WORKSHOP UKM MENWA

Workshop by Collaborations,

Yuk kepoin acaranya!

Collaborations Photo

05 Oct 2018

15.00 - 18.00

WORKSHOP UKM SB

Workshop by UKM SB,

Yuk kepoin acaranya!

UKM SB Photo
19.00 - 21.00

WORKSHOP OPUS 275 "Sound Engineer"

Workshop by Opus 275,

Bahasa musik adalah bahasa universal yang mampu mempersatukan siapa saja. Tak terkecuali lewat komunitas. Salah satunya adalah OPUS 275. Komunitas musik ini berawal dari sebuah UKM di sudut kampus Universitas Negeri Malang. Telah berdiri sejak puluhan tahun yang lalu, Opus 275 telah mengalami begitu banyak perjalanan skena musik di Malang. Nama-nama musisi besar Malang pun telah lahir darinya. Jika kamu penyuka dan pelaku musik, tak ada salahnya berkenalan dan bertukar pikiran dengan komunitas Opus 275. Tak perlu ragu bergabung dengan mereka, karena tak ada batasan genre musik kok. Temui Opus 275 di acara Axis Pop Up Station Malang dan gali sedalam-dalamnya tentang musik dengan mereka.

Opus 275 Photo

06 Oct 2018

13.00 - 15.00

Cosplay Make up Tutorial by Cosuki + WORKSHOP COSUKI "Mengembangankan kreatifitas anak muda melalui cosplay tematik "

Workshop by Cosuki,

Siapa sih yang nggak tahu cosplay? Pesta topeng yang satu ini kini begitu populer di Indonesia dan banyak menarik minat anak muda. Hobi mengenakan pakaian serta rias wajah layaknya tokoh dalam anime atau manga ini juga populer di Malang. Terbukti dengan lahirnya Komunitas Cosplay Malang yang bisa kamu kepoin di @cosuki_mlg. Mereka rutin mengadakan rapat anggota diminggu pertama dan ketiga dalam satu bulan. Biasanya sih ngobrolin event yang akan dihadiri hingga perkembangan cosplay sekarang. Kali ini mereka akan hadir di AXIS Pop Up Store Malang dan ngobrolin seluk beluk cosplay. Pastikan kamu jadi salah satu bagian dari event keren ini ya!

Cosuki Photo
15.00 - 17.00

Basic Face Illustration + WORKSHOP by Doodle Community Malang

Workshop by Doodle Community Malang,

Siapa sih yang nggak tahu cosplay? Pesta topeng yang satu ini kini begitu populer di Indonesia dan banyak menarik minat anak muda. Hobi mengenakan pakaian serta rias wajah layaknya tokoh dalam anime atau manga ini juga populer di Malang. Terbukti dengan lahirnya Komunitas Cosplay Malang yang bisa kamu kepoin di @cosuki_mlg. Mereka rutin mengadakan rapat anggota diminggu pertama dan ketiga dalam satu bulan. Biasanya sih ngobrolin event yang akan dihadiri hingga perkembangan cosplay sekarang. Kali ini mereka akan hadir di AXIS Pop Up Store Malang dan ngobrolin seluk beluk cosplay. Pastikan kamu jadi salah satu bagian dari event keren ini ya!

Doodle Community Malang Photo
19.00 - 21.00

WORKSHOP UKM SAMIN

Workshop by UKM Samin,

Yuk Kepoin Acaranya!

UKM Samin Photo

07 Oct 2018

11.00 - 13.00

Final Kompetisi AOV & Blade exhibition

Activity by Collaborations,

Yuk Kepoin Acaranya!

Collaborations Photo
13.00 - 14.00

DISKUSI KOMUNITAS SOCIETO

Talkshow by Societto Cineclub, UKM kampus | Penghobi Cinematography

Everybody loves movies! Kalau ngobrolin tentang film, bukan hanya sebagai penikmat saja. Tetapi segala elemen produksinya menarik banget buat dikulik lebih dalam. Societo Cineclub adalah unit aktivitas mahasiswa FISIP Universitas Brawijaya yang dipersatukan oleh hobi yang sama, yaitu cinematography. Tak hanya nonton film bareng, dalam komunitas ini kamu juga bisa belajar memproduksi film pendekmu sendiri bahkan mendistribusikannya hingga bisa dinikmati masyarakat luas. Keren banget! Pengen bergabung dengan mereka? Kunjungi AXIS Pop Up Station Malang dan temui Societo Cineclub di sana. Siapa tahu ini jalanmu menjadi seorang sineas ternama di Indonesia?

Societto Cineclub Photo
15.00 - 19.00

Closing Activites : Collaborating all communities

Activity by Collaborations,

Yuk Kepoin Acaranya!

Collaborations Photo