Jogjakarta

14 Aug 2018

15.00 - 00.00

Press Conference | Launch by BOOMBOX Dance

Showcase by Boombox Dance,

Boombox Dance Photo

15 Aug 2018

15.00 - 17.00

Otomotif Chopper KOPDAR

Showcase by Chopper Community,

AXIS Pop Up Station Jember juga bakal menghadirkan CB Community yang pastinya pas banget buat para pecinta otomotif. Ikutan keseruan ngobrol bareng dengan Eko Cemenk, salah satu sosok di balik CB Community yang eksis di Jember. Cari tahu lebih dalam tentang kegiatan mereka dan berbagai hal menarik lainnya tentang komunitas CB di AXIS Pop Up Station, yuk!

Chopper Community Photo
15.00 - 17.00

Boombox dance

Showcase by Boombox Dance,

Boombox Dance Academy merupakan salah satu wadah pecinta dance terbesar di Jember. Nggak hanya kumpul dan nge-dance bareng, di sini bakat para pecinta dance akan semakin digali. Dengan jaringan yang luas, para anggota komunitas bisa dengan mudah mendapatkan info tentang dance competition dan event dance lainnya sebagai ajang eksistensi diri. Nikmati juga keseruan Dance Class: Hip Hop bareng Boombox Dance Academy dalam AXIS Pop Up Station yang akan digelar di Jember. Pastikan kamu nggak kelewatan jadwalnya!

Boombox Dance Photo

16 Aug 2018

13.00 - 15.00

Chopper Community "The Art of Modification"

Workshop by Chopper Community,

Modifikasi tunggangan yang dimiliki selalu jadi hal yang digemari para pecinta otomotif. Salah satu yang tengah menjadi tren saat ini adalah modifikasi chopper, seperti yang dimiliki Presiden RI, Joko Widodo. Hadi Adong menjadi salah satu nama di balik chopper community yang tengah berkembang di Indonesia. Bicara soal profesionalitas, nggak perlu dipertanyakan lagi karena sudah banyak karya yang bisa menjadi bukti. AXIS Pop Up Station yang bakal hadir di Jember nanti juga akan menggandeng sang maestro yang satu ini. Ada 3 workshop class yang bisa kamu ikuti: The Art of Modification, Custom Art (Airbrush & Ukiran), dan Safety Riding. Pastikan daftarkan dirimu di event AXIS Pop Up Station sekarang juga, otolovers!

Chopper Community Photo
15.00 - 17.00

X-Kompass Reptile "Reptile Beginner’s"

Talkshow by X-Kompass Reptile,

Mau ikutan sharing session yang anti mainstream? Gabung aja bersama X-Kompass Reptile yang bakal ngajak millennial ngobrol seru tentang dunia reptil. Diwakili oleh Inung, kamu bisa ngobrol tentang Reptile Beginner's yang berisi tentang sharing fakta unik sekaligus dos & don'ts yang perlu kamu tahu jika ingin memelihara kelompok hewan tersebut. Ada juga sesi fotografi Snake Fun & Art yang bakal membuka pandanganmu kalau ular itu nggak seseram yang dibayangin, tapi juga ada sisi fun yang belum banyak orang tahu. Jangan sampai ketinggalan talkshow bareng X-Kompass Reptile di event AXIS Pop Up Station Jember, ya!

X-Kompass Reptile Photo
18.30 - 20.30

Komunitas Gudang Musik "Menulis Musik Kreatif "

Workshop by Gudang Production,

Bicara tentang musik kreatif, kini mulai muncul berbagai macam metode menyajikan musik dengan hal yang berbeda. Cara ini pun efektif untuk membuat penikmat musik merasakan pengalaman yang belum pernah dialami sebelumnya. Bagi kamu yang mau belajar tentang seluk beluk music event, AXIS Pop Up Station Jember bakalan menghadirkan pembicara dari Komunitas Gudang Musik. Makin seru, bakalan ada jamming bareng band dari SMAN Arjasa dan paduan suara dari SMKN 2 Jember. Yakin nggak mau ikutan?

Gudang Production Photo

18 Aug 2018

13.00 - 15.00

Chopper Community "Custom Art (Airbrush & Ukiran)"

Workshop by Chopper Community,

AXIS Pop Up Station Jember juga bakal menghadirkan CB Community yang pastinya pas banget buat para pecinta otomotif. Ikutan keseruan ngobrol bareng dengan Eko Cemenk, salah satu sosok di balik CB Community yang eksis di Jember. Cari tahu lebih dalam tentang kegiatan mereka dan berbagai hal menarik lainnya tentang komunitas CB di AXIS Pop Up Station, yuk!

Chopper Community Photo
15.00 - 17.00

X-Kompass Reptile Snake Fun & Art (Photography)

Workshop by X-Kompass Reptile,

Mau ikutan sharing session yang anti mainstream? Gabung aja bersama X-Kompass Reptile yang bakal ngajak millennial ngobrol seru tentang dunia reptil. Diwakili oleh Inung, kamu bisa ngobrol tentang Reptile Beginner's yang berisi tentang sharing fakta unik sekaligus dos & don'ts yang perlu kamu tahu jika ingin memelihara kelompok hewan tersebut. Ada juga sesi fotografi Snake Fun & Art yang bakal membuka pandanganmu kalau ular itu nggak seseram yang dibayangin, tapi juga ada sisi fun yang belum banyak orang tahu. Jangan sampai ketinggalan talkshow bareng X-Kompass Reptile di event AXIS Pop Up Station Jember, ya!

X-Kompass Reptile Photo
18.30 - 20.30

Komunitas Gudang Musik "Performance (Jamming)"

Showcase by Gudang Production,

Bicara tentang musik kreatif, kini mulai muncul berbagai macam metode menyajikan musik dengan hal yang berbeda. Cara ini pun efektif untuk membuat penikmat musik merasakan pengalaman yang belum pernah dialami sebelumnya. Bagi kamu yang mau belajar tentang seluk beluk music event, AXIS Pop Up Station Jember bakalan menghadirkan pembicara dari Komunitas Gudang Musik. Makin seru, bakalan ada jamming bareng band dari SMAN Arjasa dan paduan suara dari SMKN 2 Jember. Yakin nggak mau ikutan?

Gudang Production Photo

19 Aug 2018

13.00 - 15.00

Chopper Community "Safety Riding" Highlight: Information on how to be a good and safe rider.

Workshop by Chopper Community,

AXIS Pop Up Station Jember juga bakal menghadirkan CB Community yang pastinya pas banget buat para pecinta otomotif. Ikutan keseruan ngobrol bareng dengan Eko Cemenk, salah satu sosok di balik CB Community yang eksis di Jember. Cari tahu lebih dalam tentang kegiatan mereka dan berbagai hal menarik lainnya tentang komunitas CB di AXIS Pop Up Station, yuk!

Chopper Community Photo
13.00 - 15.00

Chopper Community "Safety Riding" : Information on how to be a good and safe rider

Talkshow by Chopper Community,

Modifikasi tunggangan yang dimiliki selalu jadi hal yang digemari para pecinta otomotif. Salah satu yang tengah menjadi tren saat ini adalah modifikasi chopper, seperti yang dimiliki Presiden RI, Joko Widodo. Hadi Adong menjadi salah satu nama di balik chopper community yang tengah berkembang di Indonesia. Bicara soal profesionalitas, nggak perlu dipertanyakan lagi karena sudah banyak karya yang bisa menjadi bukti. AXIS Pop Up Station yang bakal hadir di Jember nanti juga akan menggandeng sang maestro yang satu ini. Ada 3 workshop class yang bisa kamu ikuti: The Art of Modification, Custom Art (Airbrush & Ukiran), dan Safety Riding. Pastikan daftarkan dirimu di event AXIS Pop Up Station sekarang juga, otolovers!

Chopper Community Photo
13.00 - 15.00

Chopper Community "Safety Riding" Highlight: Information on how to be a good and safe rider.

Workshop by Chopper Community,

AXIS Pop Up Station Jember juga bakal menghadirkan CB Community yang pastinya pas banget buat para pecinta otomotif. Ikutan keseruan ngobrol bareng dengan Eko Cemenk, salah satu sosok di balik CB Community yang eksis di Jember. Cari tahu lebih dalam tentang kegiatan mereka dan berbagai hal menarik lainnya tentang komunitas CB di AXIS Pop Up Station, yuk!

Chopper Community Photo
13.00 - 15.00

Chopper Community "Safety Riding" : Information on how to be a good and safe rider

Talkshow by Chopper Community,

Modifikasi tunggangan yang dimiliki selalu jadi hal yang digemari para pecinta otomotif. Salah satu yang tengah menjadi tren saat ini adalah modifikasi chopper, seperti yang dimiliki Presiden RI, Joko Widodo. Hadi Adong menjadi salah satu nama di balik chopper community yang tengah berkembang di Indonesia. Bicara soal profesionalitas, nggak perlu dipertanyakan lagi karena sudah banyak karya yang bisa menjadi bukti. AXIS Pop Up Station yang bakal hadir di Jember nanti juga akan menggandeng sang maestro yang satu ini. Ada 3 workshop class yang bisa kamu ikuti: The Art of Modification, Custom Art (Airbrush & Ukiran), dan Safety Riding. Pastikan daftarkan dirimu di event AXIS Pop Up Station sekarang juga, otolovers!

Chopper Community Photo
15.00 - 17.00

Cokolate : "Cosplay Dress Up"

Showcase by Cokolate,

Mau kenalan dengan komunitas cosplay, atau malah tertarik buat mendalami bidang kreatif tersebut? AXIS Pop Up Station Jember bakal ngajakin kamu ngobrol bareng Saphira, cewek yang sudah menekuni dunia cosplay sejak lama. Udah nggak terhitung berapa banyak karakter anime yang dibawakannya dalam cosplay. Pengetahuannya tentang budaya Jepang juga patut diacungi jempol. Yuk, ikutan talkshow seru bareng Saphira, antara lain Cosplay & Japanese Song, Character Building with Cosplay, hingga Cosplay Dress Up. Nggak cuma itu, ikutan juga drama super fun dengan kostum bareng cosplayer lainnya!

Cokolate Photo

20 Aug 2018

15.00 - 17.00

Broadcast | KFI & SMK 1

Talkshow by KFI,

KFI Photo
18.30 - 21.30

KOMUNITAS VARIO KOPDAR

Showcase by Komunitas Vario Kopdar,

Komunitas Vario Kopdar Photo

21 Aug 2018

18.30 - 20.30

UKM Gudang + SMKN 2 Jember (Paduan Suara)

Showcase by UKM Gudang,

UKM Gudang Photo
Jogjakarta

23 Aug 2018

15.00 - 17.00

Viber (Vixion Jember)

Showcase by Viber,

Viber Photo
18.30 - 20.30

DEEJAY KOMUNITAS

Showcase by Deejay Komunitas,

Seiring dengan perkembangan dunia musik, muncul berbagai genre baru yang patut untuk diikuti. Salah satu yang sedang menjadi tren sekarang adalah aliran musik EDM (Electronic Music Dance) yang menjadikan nama David Guetta dan Calvin Harris makin dikenal dunia. Bagi kamu yang baru mau belajar tentang musik EDM, perlu banget nih belajar salah satu genre yang sedang populer yakni Trap dan Dubstep. Keduanya merupakan genre musik baru yang mengkombinasikan heavy bass, keyboard, turntables dan hard-hitting drum tracks dengan sisipan vokal yang tidak dominan. Mau belajar lebih banyak tentang musik EDM? Yuk dateng ke AXIS Pop Up Station yang akan mempertemukan kamu dengan Deejay Community. Salah satu pembicaranya adalah DJ Jey yang telah banyak menyabet banyak penghargaan dalam kompetisi DJ. Pastikan kamu ikutan gabung ya!

Deejay Komunitas Photo

24 Aug 2018

13.00 - 16.00

KFI "Photography Kit for Beginners"

Talkshow by KFI,

Tertarik dalam bidang fotografi? AXIS Pop Up Station juga bakal ngajakin kamu yang di Jember buat ikutan photography class bareng KFI Community yang diwakili oleh Andi Cipan! Karya-karya kerennya bisa kamu intip sendiri di akun Instagram @firdausart_photography. Kali ini, Andi akan berbagi ilmunya tentang dunia fotografi lewat talkshow yang bakal membuka wawasanmu. Mulai dari Photography for Beginner yang fokus pada pengetahuan dasar tentang kamera kit yang perlu dimiliki dan seluk-beluk lain yang wajib kamu tahu. Ada juga kelas Technique of Micro Photography yang bakal berbagi trik memotret obyek mikro. Nggak cuma itu, masih ada lagi kolaborasi Broadcast bareng KFI + SMKN1 Jember. Sudah nggak sabar ikutan kelasnya? Jangan lewatkan AXIS Pop Up Station Jember deh!

KFI Photo
18.30 - 20.30

Deejay "Community Performance"

Talkshow by Deejay Komunitas,

Seiring dengan perkembangan dunia musik, muncul berbagai genre baru yang patut untuk diikuti. Salah satu yang sedang menjadi tren sekarang adalah aliran musik EDM (Electronic Music Dance) yang menjadikan nama David Guetta dan Calvin Harris makin dikenal dunia. Bagi kamu yang baru mau belajar tentang musik EDM, perlu banget nih belajar salah satu genre yang sedang populer yakni Trap dan Dubstep. Keduanya merupakan genre musik baru yang mengkombinasikan heavy bass, keyboard, turntables dan hard-hitting drum tracks dengan sisipan vokal yang tidak dominan. Mau belajar lebih banyak tentang musik EDM? Yuk dateng ke AXIS Pop Up Station yang akan mempertemukan kamu dengan Deejay Community. Salah satu pembicaranya adalah DJ Jey yang telah banyak menyabet banyak penghargaan dalam kompetisi DJ. Pastikan kamu ikutan gabung ya!

Deejay Komunitas Photo
21.58 - 17.00

BoomBox Academy "Dance Class : Hip Hop"

Showcase by Boombox Dance,

Boombox Dance Academy merupakan salah satu wadah pecinta dance terbesar di Jember. Nggak hanya kumpul dan nge-dance bareng, di sini bakat para pecinta dance akan semakin digali. Dengan jaringan yang luas, para anggota komunitas bisa dengan mudah mendapatkan info tentang dance competition dan event dance lainnya sebagai ajang eksistensi diri. Nikmati juga keseruan Dance Class: Hip Hop bareng Boombox Dance Academy dalam AXIS Pop Up Station yang akan digelar di Jember. Pastikan kamu nggak kelewatan jadwalnya!

Boombox Dance Photo

25 Aug 2018

13.00 - 15.00

KFI "Technique of Micro Photography"

Talkshow by KFI,

Tertarik dalam bidang fotografi? AXIS Pop Up Station juga bakal ngajakin kamu yang di Jember buat ikutan photography class bareng KFI Community yang diwakili oleh Andi Cipan! Karya-karya kerennya bisa kamu intip sendiri di akun Instagram @firdausart_photography. Kali ini, Andi akan berbagi ilmunya tentang dunia fotografi lewat talkshow yang bakal membuka wawasanmu. Mulai dari Photography for Beginner yang fokus pada pengetahuan dasar tentang kamera kit yang perlu dimiliki dan seluk-beluk lain yang wajib kamu tahu. Ada juga kelas Technique of Micro Photography yang bakal berbagi trik memotret obyek mikro. Nggak cuma itu, masih ada lagi kolaborasi Broadcast bareng KFI + SMKN1 Jember. Sudah nggak sabar ikutan kelasnya? Jangan lewatkan AXIS Pop Up Station Jember deh!

KFI Photo
13.00 - 15.00

KFI "Technique of Micro Photography"

by KFI,

Tertarik dalam bidang fotografi? AXIS Pop Up Station juga bakal ngajakin kamu yang di Jember buat ikutan photography class bareng KFI Community yang diwakili oleh Andi Cipan! Karya-karya kerennya bisa kamu intip sendiri di akun Instagram @firdausart_photography. Kali ini, Andi akan berbagi ilmunya tentang dunia fotografi lewat talkshow yang bakal membuka wawasanmu. Mulai dari Photography for Beginner yang fokus pada pengetahuan dasar tentang kamera kit yang perlu dimiliki dan seluk-beluk lain yang wajib kamu tahu. Ada juga kelas Technique of Micro Photography yang bakal berbagi trik memotret obyek mikro. Nggak cuma itu, masih ada lagi kolaborasi Broadcast bareng KFI + SMKN1 Jember. Sudah nggak sabar ikutan kelasnya? Jangan lewatkan AXIS Pop Up Station Jember deh!

KFI Photo
15.00 - 17.00

BoomBox Academy "Dance Class : Robotic Style "

Showcase by Boombox Dance,

Boombox Dance Academy merupakan salah satu wadah pecinta dance terbesar di Jember. Nggak hanya kumpul dan nge-dance bareng, di sini bakat para pecinta dance akan semakin digali. Dengan jaringan yang luas, para anggota komunitas bisa dengan mudah mendapatkan info tentang dance competition dan event dance lainnya sebagai ajang eksistensi diri. Nikmati juga keseruan Dance Class: Hip Hop bareng Boombox Dance Academy dalam AXIS Pop Up Station yang akan digelar di Jember. Pastikan kamu nggak kelewatan jadwalnya!

Boombox Dance Photo
15.00 - 17.00

BoomBox Academy "Dance Class : Robotic Style "

by Boombox Dance,

Boombox Dance Academy merupakan salah satu wadah pecinta dance terbesar di Jember. Nggak hanya kumpul dan nge-dance bareng, di sini bakat para pecinta dance akan semakin digali. Dengan jaringan yang luas, para anggota komunitas bisa dengan mudah mendapatkan info tentang dance competition dan event dance lainnya sebagai ajang eksistensi diri. Nikmati juga keseruan Dance Class: Hip Hop bareng Boombox Dance Academy dalam AXIS Pop Up Station yang akan digelar di Jember. Pastikan kamu nggak kelewatan jadwalnya!

Boombox Dance Photo
18.30 - 21.30

Deejay "Community Performance"

by Deejay Komunitas,

Seiring dengan perkembangan dunia musik, muncul berbagai genre baru yang patut untuk diikuti. Salah satu yang sedang menjadi tren sekarang adalah aliran musik EDM (Electronic Music Dance) yang menjadikan nama David Guetta dan Calvin Harris makin dikenal dunia. Bagi kamu yang baru mau belajar tentang musik EDM, perlu banget nih belajar salah satu genre yang sedang populer yakni Trap dan Dubstep. Keduanya merupakan genre musik baru yang mengkombinasikan heavy bass, keyboard, turntables dan hard-hitting drum tracks dengan sisipan vokal yang tidak dominan. Mau belajar lebih banyak tentang musik EDM? Yuk dateng ke AXIS Pop Up Station yang akan mempertemukan kamu dengan Deejay Community. Salah satu pembicaranya adalah DJ Jey yang telah banyak menyabet banyak penghargaan dalam kompetisi DJ. Pastikan kamu ikutan gabung ya!

Deejay Komunitas Photo
18.30 - 20.30

Deejay Community "DJ 101 : Trap & Dubstep"

Talkshow by Deejay Komunitas,

Seiring dengan perkembangan dunia musik, muncul berbagai genre baru yang patut untuk diikuti. Salah satu yang sedang menjadi tren sekarang adalah aliran musik EDM (Electronic Music Dance) yang menjadikan nama David Guetta dan Calvin Harris makin dikenal dunia. Bagi kamu yang baru mau belajar tentang musik EDM, perlu banget nih belajar salah satu genre yang sedang populer yakni Trap dan Dubstep. Keduanya merupakan genre musik baru yang mengkombinasikan heavy bass, keyboard, turntables dan hard-hitting drum tracks dengan sisipan vokal yang tidak dominan. Mau belajar lebih banyak tentang musik EDM? Yuk dateng ke AXIS Pop Up Station yang akan mempertemukan kamu dengan Deejay Community. Salah satu pembicaranya adalah DJ Jey yang telah banyak menyabet banyak penghargaan dalam kompetisi DJ. Pastikan kamu ikutan gabung ya!

Deejay Komunitas Photo

26 Aug 2018

15.00 - 17.00

Cokolate Drama/Opera Show Performance

Talkshow by Cokolate,

Mau kenalan dengan komunitas cosplay, atau malah tertarik buat mendalami bidang kreatif tersebut? AXIS Pop Up Station Jember bakal ngajakin kamu ngobrol bareng Saphira, cewek yang sudah menekuni dunia cosplay sejak lama. Udah nggak terhitung berapa banyak karakter anime yang dibawakannya dalam cosplay. Pengetahuannya tentang budaya Jepang juga patut diacungi jempol. Yuk, ikutan talkshow seru bareng Saphira, antara lain Cosplay & Japanese Song, Character Building with Cosplay, hingga Cosplay Dress Up. Nggak cuma itu, ikutan juga drama super fun dengan kostum bareng cosplayer lainnya!

Cokolate Photo

27 Aug 2018

15.00 - 17.00

CrushGear

Talkshow by CrushGear,

Masih ingat nggak sih hobi tahun 2000-an yang bikin anak cowok seantero Indonesia heboh? Apalagi kalau bukan Crush Gear, yang berawal dari animasi Crush Gear Turbo Fighter. Crush Gear sendiri merupakan mainan yang mengusung konsep battle 4 WD (wheel drive) atau mobil balap tempur. Hobi yang satu ini ternyata masih begitu melekat pada sebagian besar orang hingga sekarang. Seni dalam permainan ini tidak hanya terletak pada 'pertempurannya' saja, tapi bagaimana si pemilik melakukan setting persenjataan, sayap penyeimbang, wheel set, car cover, dan sasis sesuai yang diinginkan. Kalau kamu mau nostalgia dan ketemu dengan pecinta Crush Gear lainnya, bisa ikutan di AXIS Pop Up Station di Jember. Bakalan ada Zygo dari @crushgearindonesia yang akan ngobrol banyak tentang hobi yang legendaris ini. Pastikan kamu ikutan datang ya!

CrushGear Photo
18.30 - 20.30

KFI

by KFI,

Tertarik dalam bidang fotografi? AXIS Pop Up Station juga bakal ngajakin kamu yang di Jember buat ikutan photography class bareng KFI Community yang diwakili oleh Andi Cipan! Karya-karya kerennya bisa kamu intip sendiri di akun Instagram @firdausart_photography. Kali ini, Andi akan berbagi ilmunya tentang dunia fotografi lewat talkshow yang bakal membuka wawasanmu. Mulai dari Photography for Beginner yang fokus pada pengetahuan dasar tentang kamera kit yang perlu dimiliki dan seluk-beluk lain yang wajib kamu tahu. Ada juga kelas Technique of Micro Photography yang bakal berbagi trik memotret obyek mikro. Nggak cuma itu, masih ada lagi kolaborasi Broadcast bareng KFI + SMKN1 Jember. Sudah nggak sabar ikutan kelasnya? Jangan lewatkan AXIS Pop Up Station Jember deh!

KFI Photo

28 Aug 2018

13.00 - 15.00

Boombox dance

Showcase by Boombox Dance,

Boombox Dance Academy merupakan salah satu wadah pecinta dance terbesar di Jember. Nggak hanya kumpul dan nge-dance bareng, di sini bakat para pecinta dance akan semakin digali. Dengan jaringan yang luas, para anggota komunitas bisa dengan mudah mendapatkan info tentang dance competition dan event dance lainnya sebagai ajang eksistensi diri. Nikmati juga keseruan Dance Class: Hip Hop bareng Boombox Dance Academy dalam AXIS Pop Up Station yang akan digelar di Jember. Pastikan kamu nggak kelewatan jadwalnya!

Boombox Dance Photo
Jogjakarta

29 Aug 2018

15.00 - 20.30

Otomotif

Talkshow by CB Community, Otomotif

AXIS Pop Up Station Jember juga bakal menghadirkan CB Community yang pastinya pas banget buat para pecinta otomotif. Ikutan keseruan ngobrol bareng dengan Eko Cemenk, salah satu sosok di balik CB Community yang eksis di Jember. Cari tahu lebih dalam tentang kegiatan mereka dan berbagai hal menarik lainnya tentang komunitas CB di AXIS Pop Up Station, yuk!

CB Community Photo

30 Aug 2018

15.00 - 17.00

Cosplay

Talkshow by Cokolate,

Mau kenalan dengan komunitas cosplay, atau malah tertarik buat mendalami bidang kreatif tersebut? AXIS Pop Up Station Jember bakal ngajakin kamu ngobrol bareng Saphira, cewek yang sudah menekuni dunia cosplay sejak lama. Udah nggak terhitung berapa banyak karakter anime yang dibawakannya dalam cosplay. Pengetahuannya tentang budaya Jepang juga patut diacungi jempol. Yuk, ikutan talkshow seru bareng Saphira, antara lain Cosplay & Japanese Song, Character Building with Cosplay, hingga Cosplay Dress Up. Nggak cuma itu, ikutan juga drama super fun dengan kostum bareng cosplayer lainnya!

Cokolate Photo

31 Aug 2018

13.00 - 15.00

Cokolate "Cosplay & Japanese Song"

Showcase by Cokolate,

Mau kenalan dengan komunitas cosplay, atau malah tertarik buat mendalami bidang kreatif tersebut? AXIS Pop Up Station Jember bakal ngajakin kamu ngobrol bareng Saphira, cewek yang sudah menekuni dunia cosplay sejak lama. Udah nggak terhitung berapa banyak karakter anime yang dibawakannya dalam cosplay. Pengetahuannya tentang budaya Jepang juga patut diacungi jempol. Yuk, ikutan talkshow seru bareng Saphira, antara lain Cosplay & Japanese Song, Character Building with Cosplay, hingga Cosplay Dress Up. Nggak cuma itu, ikutan juga drama super fun dengan kostum bareng cosplayer lainnya!

Cokolate Photo
15.00 - 17.00

Komunitas Crushgear

Showcase by CrushGear,

Masih ingat nggak sih hobi tahun 2000-an yang bikin anak cowok seantero Indonesia heboh? Apalagi kalau bukan Crush Gear, yang berawal dari animasi Crush Gear Turbo Fighter. Crush Gear sendiri merupakan mainan yang mengusung konsep battle 4 WD (wheel drive) atau mobil balap tempur. Hobi yang satu ini ternyata masih begitu melekat pada sebagian besar orang hingga sekarang. Seni dalam permainan ini tidak hanya terletak pada 'pertempurannya' saja, tapi bagaimana si pemilik melakukan setting persenjataan, sayap penyeimbang, wheel set, car cover, dan sasis sesuai yang diinginkan. Kalau kamu mau nostalgia dan ketemu dengan pecinta Crush Gear lainnya, bisa ikutan di AXIS Pop Up Station di Jember. Bakalan ada Zygo dari @crushgearindonesia yang akan ngobrol banyak tentang hobi yang legendaris ini. Pastikan kamu ikutan datang ya!

CrushGear Photo
18.30 - 20.30

KMJ Musik vs Target Penikmat Musik

Showcase by KMJ,

KMJ Photo

01 Sep 2018

13.00 - 15.00

Cokolate : "Character Building with Cosplay"

Talkshow by Cokolate,

Mau kenalan dengan komunitas cosplay, atau malah tertarik buat mendalami bidang kreatif tersebut? AXIS Pop Up Station Jember bakal ngajakin kamu ngobrol bareng Saphira, cewek yang sudah menekuni dunia cosplay sejak lama. Udah nggak terhitung berapa banyak karakter anime yang dibawakannya dalam cosplay. Pengetahuannya tentang budaya Jepang juga patut diacungi jempol. Yuk, ikutan talkshow seru bareng Saphira, antara lain Cosplay & Japanese Song, Character Building with Cosplay, hingga Cosplay Dress Up. Nggak cuma itu, ikutan juga drama super fun dengan kostum bareng cosplayer lainnya!

Cokolate Photo
15.00 - 17.00

Komunitas Crushgear ; Games & Hobby

Talkshow by CrushGear,

Masih ingat nggak sih hobi tahun 2000-an yang bikin anak cowok seantero Indonesia heboh? Apalagi kalau bukan Crush Gear, yang berawal dari animasi Crush Gear Turbo Fighter. Crush Gear sendiri merupakan mainan yang mengusung konsep battle 4 WD (wheel drive) atau mobil balap tempur. Hobi yang satu ini ternyata masih begitu melekat pada sebagian besar orang hingga sekarang. Seni dalam permainan ini tidak hanya terletak pada 'pertempurannya' saja, tapi bagaimana si pemilik melakukan setting persenjataan, sayap penyeimbang, wheel set, car cover, dan sasis sesuai yang diinginkan. Kalau kamu mau nostalgia dan ketemu dengan pecinta Crush Gear lainnya, bisa ikutan di AXIS Pop Up Station di Jember. Bakalan ada Zygo dari @crushgearindonesia yang akan ngobrol banyak tentang hobi yang legendaris ini. Pastikan kamu ikutan datang ya!

CrushGear Photo

02 Sep 2018

13.00 - 17.00

Cosplay + Theater & BoomBox

Showcase by Cokolate,

Cokolate (Cosplay) + SMAN Arjasa (Theater) & BoomBox Academy Closing CLOSING : DRAMA PERFORMANCE

Cokolate Photo
18.30 - 20.30

KMJ : Step to decide your genre

Talkshow by KMJ,

KMJ Photo