Jogjakarta

11 Aug 2018

15.00 - 21.00

Music Box Jakarta | Tribute to MTV

by MTV,

Jadi salah satu komunitas musik terbesar di ibukota, nama MusicBox pastinya sudah nggak asing lagi buat para music lovers. Inilah tempat para pecinta bahkan penggila musik dari berbagai golongan kongkow bareng. Mulai dari yang hanya jadi penikmat musik, vokalis, sound engineer, dan masih banyak lagi. Nggak cuma kumpul bareng, MusicBox juga sering mengadakan event seru mulai dari sharing session tentang dunia musik, jamming, bahkan record bareng. MusicBox bakal jadi salah satu komunitas yang digandeng dalam event AXIS Pop Up Station Jakarta yang bakal diselenggarakan pada 10 - 30 Agustus 2018 di Lapangan Parkir Sarinah. Mengusung konsep MTV Gue Banget yang jadi ajang nostalgia kejayaan MTV, kamu bisa menikmati keseruan berbagai program MTV yang pernah berjaya, seperti MTV Ampuh, MTV Global Room, MTV Tamu Istimewa, MTV What's Up, sampai MTV Total Request!

MTV Photo

12 Aug 2018

15.00 - 19.00

Tembok Bomber Art & Design : Graffiti 101

by Tembok Bomber,

Tembok Bomber Art & Design nggak bisa dipisahkan dari perkembangan street art modern di Indonesia. Komunitas ini jadi 'markas' berkumpulnya anak muda yang punya passion di bidang street art, agar bakat mereka bisa tersalurkan dengan baik. Di AXIS Pop Up Station nanti, kamu bisa ikutan workshop bareng komunitas keren ini buat sharing sekaligus kolaborasi bikin karya.Ada 10 kali workshop yang bisa kamu ikutin di sini, mulai dari Graffiti 101, Wild Style Graffiti, Teknik Stencil, Live painting with interaction, Canvas Painting, Doodle Art, Relaist Graffiti, dan masih banyak lagi. Penasaran kan? Langsung aja samperin Teknik Bomber Art & Design di AXIS POp Up Station Jakarta!

Tembok Bomber Photo
15.00 - 16.30

Hello Beauty Jakarta Selatan Gathering

by Hello Beauty, Beauty Artist Marketplace

Hello Beauty jadi salah satu komunitas beauty services terbesar di Indonesia yang jadi tempat berkumpulnya para beauty professional dan klien yang membutuhkan. Lewat situs hellobeauty.id, para beauty professional bisa mengembangkan bisnisnya. Kesempatan mendapatkan klien baru dan tetap keep in touch dengan klien yang sudah ada bakal makin besar karena situs tersebut bisa menjadi beauty showcase portofolio yang dimiliki. Klien yang membutuhkan jasa beauty professional pun bisa dengan gampang menemukan make up artist mana yang paling sesuai, bahkan bisa langsung booking kapan saja dan di mana saja. Nah, Hello Beauty ngajakin para beauty enthusiast buat ikutan acara mereka di AXIS Pop Up Station Jakarta. Nantinya bakal ada banyak event seru, seperti community event berupa gathering dan make up session. Ada juga public event berupa beauty workshop self make up class & hairdo class yang nggak boleh kamu lewatkan, beauty lovers!

Hello Beauty Photo
17.00 - 18.00

Hello Beauty Jakarta : Gathering & Make Up Session

by Stephaniewhose, Beauty Blogger

Hello Beauty jadi salah satu komunitas beauty services terbesar di Indonesia yang jadi tempat berkumpulnya para beauty professional dan klien yang membutuhkan. Lewat situs hellobeauty.id, para beauty professional bisa mengembangkan bisnisnya. Kesempatan mendapatkan klien baru dan tetap keep in touch dengan klien yang sudah ada bakal makin besar karena situs tersebut bisa menjadi beauty showcase portofolio yang dimiliki. Klien yang membutuhkan jasa beauty professional pun bisa dengan gampang menemukan make up artist mana yang paling sesuai, bahkan bisa langsung booking kapan saja dan di mana saja. Nah, Hello Beauty ngajakin para beauty enthusiast buat ikutan acara mereka di AXIS Pop Up Station Jakarta. Nantinya bakal ada banyak event seru, seperti community event berupa gathering dan make up session. Ada juga public event berupa beauty workshop self make up class & hairdo class yang nggak boleh kamu lewatkan, beauty lovers!

Stephaniewhose Photo

13 Aug 2018

15.00 - 16.30

Painting on a Pencilcase

Workshop by Galeria Art Center,

Gallery Art Center sudah dikenal sebagai salah satu art & craft workshop vendor yang berlokasi di bilangan Kebayoran, Jakarta. Buat kamu yang ingin belajar art & crafting di AXIS POp Up Station, bisa banget langsung mengunjungi booth Gallery Art Center. Bakal ada 3 workshop seru yang bisa bikin kamu makin kreatif dan cinta seni, seperti painting on a pencilcase, clay art on a photo frame, sampai making a lampshade. Tertarik buat menguji bakat senimu di sini? Pastikan datang langsung ke AXIS Pop Up Station Jakarta!

Galeria Art Center Photo
15.00 - 19.30

Tembok Bomber Art & Design : Wild Style Graffiti

by Tembok Bomber,

Tembok Bomber Art & Design nggak bisa dipisahkan dari perkembangan street art modern di Indonesia. Komunitas ini jadi 'markas' berkumpulnya anak muda yang punya passion di bidang street art, agar bakat mereka bisa tersalurkan dengan baik. Di AXIS Pop Up Station nanti, kamu bisa ikutan workshop bareng komunitas keren ini buat sharing sekaligus kolaborasi bikin karya.Ada 10 kali workshop yang bisa kamu ikutin di sini, mulai dari Graffiti 101, Wild Style Graffiti, Teknik Stencil, Live painting with interaction, Canvas Painting, Doodle Art, Relaist Graffiti, dan masih banyak lagi. Penasaran kan? Langsung aja samperin Teknik Bomber Art & Design di AXIS POp Up Station Jakarta!

Tembok Bomber Photo

14 Aug 2018

15.00 - 16.30

Fashion Ugly : Head Accessories

by Ugly Fashion,

Lewat akun Instagramnya, @ugly_ism, UGLY menghadirkan berbagai fashion items yang unik dan out of the box. Konsep yang mereka bawa memang jauh dari kesan fashion yang mengikuti tren mainstream. AXIS Pop Up Station menggandeng UGLY dan ngajakin kamu untuk kenalan lebih jauh dengan ugly fashion yang dibawa komunitas ini. Selama event berlangsung, kamu bisa ikutan 3 workshop yang dipersembahkan oleh UGLY sekaligus nonton fashion show koleksi milik mereka yang dijamin bikin terpukau. Jangan sampai ketinggalan!

Ugly Fashion Photo

15 Aug 2018

15.00 - 16.30

Fashion Ugly : Upcycle

by Ugly Fashion,

Lewat akun Instagramnya, @ugly_ism, UGLY menghadirkan berbagai fashion items yang unik dan out of the box. Konsep yang mereka bawa memang jauh dari kesan fashion yang mengikuti tren mainstream. AXIS Pop Up Station menggandeng UGLY dan ngajakin kamu untuk kenalan lebih jauh dengan ugly fashion yang dibawa komunitas ini. Selama event berlangsung, kamu bisa ikutan 3 workshop yang dipersembahkan oleh UGLY sekaligus nonton fashion show koleksi milik mereka yang dijamin bikin terpukau. Jangan sampai ketinggalan!

Ugly Fashion Photo
17.00 - 19.30

Tembok Bomber Art & Design : Tehnik Stencil

by Tembok Bomber,

Tembok Bomber Art & Design nggak bisa dipisahkan dari perkembangan street art modern di Indonesia. Komunitas ini jadi 'markas' berkumpulnya anak muda yang punya passion di bidang street art, agar bakat mereka bisa tersalurkan dengan baik. Di AXIS Pop Up Station nanti, kamu bisa ikutan workshop bareng komunitas keren ini buat sharing sekaligus kolaborasi bikin karya.Ada 10 kali workshop yang bisa kamu ikutin di sini, mulai dari Graffiti 101, Wild Style Graffiti, Teknik Stencil, Live painting with interaction, Canvas Painting, Doodle Art, Relaist Graffiti, dan masih banyak lagi. Penasaran kan? Langsung aja samperin Teknik Bomber Art & Design di AXIS POp Up Station Jakarta!

Tembok Bomber Photo

16 Aug 2018

15.00 - 16.30

Fashion Ugly : DIY Cluth

by Ugly Fashion,

Lewat akun Instagramnya, @ugly_ism, UGLY menghadirkan berbagai fashion items yang unik dan out of the box. Konsep yang mereka bawa memang jauh dari kesan fashion yang mengikuti tren mainstream. AXIS Pop Up Station menggandeng UGLY dan ngajakin kamu untuk kenalan lebih jauh dengan ugly fashion yang dibawa komunitas ini. Selama event berlangsung, kamu bisa ikutan 3 workshop yang dipersembahkan oleh UGLY sekaligus nonton fashion show koleksi milik mereka yang dijamin bikin terpukau. Jangan sampai ketinggalan!

Ugly Fashion Photo
18.00 - 20.30

Hello Beauty Jakarta Barat Gathering

by Hello Beauty, Beauty Artist Marketplace

Hello Beauty jadi salah satu komunitas beauty services terbesar di Indonesia yang jadi tempat berkumpulnya para beauty professional dan klien yang membutuhkan. Lewat situs hellobeauty.id, para beauty professional bisa mengembangkan bisnisnya. Kesempatan mendapatkan klien baru dan tetap keep in touch dengan klien yang sudah ada bakal makin besar karena situs tersebut bisa menjadi beauty showcase portofolio yang dimiliki. Klien yang membutuhkan jasa beauty professional pun bisa dengan gampang menemukan make up artist mana yang paling sesuai, bahkan bisa langsung booking kapan saja dan di mana saja. Nah, Hello Beauty ngajakin para beauty enthusiast buat ikutan acara mereka di AXIS Pop Up Station Jakarta. Nantinya bakal ada banyak event seru, seperti community event berupa gathering dan make up session. Ada juga public event berupa beauty workshop self make up class & hairdo class yang nggak boleh kamu lewatkan, beauty lovers!

Hello Beauty Photo

18 Aug 2018

10.30 - 16.00

Photography : Kelas Pagi

by Kelas Pagi,

Didirikan oleh Anton Ismael, Kelas Pagi Photography menjadi sebuah kelas gratis bagi siapapun yang bisa bangun pagi. Sekolah fotografi yang sudah berdiri sejak 2006 ini terus berkembang hingga ke luar Jakarta. Pada tahun 2009, kelas pagi juga sudah dibuka hingga Yogyakarta dan Jayapura. Nggak ada persyaratan khusus bagi yang ingin ikutan kelas gratis tersebut. Kamu cukup bisa bangun pagi dan punya komitmen buat ikutan materinya sampai selesai. Mau menjajal serunya belajar fotografi gratis bareng fotografer senior berpengalaman? Ikutan aja AXIS Pop Up Station Jakarta yang bakal diselenggarakan 10 - 30 Agustus mendatang!

Kelas Pagi Photo
14.00 - 21.30

Art & Design Tembok Bomber : Live Painting With Interaction

by Tembok Bomber,

Tembok Bomber Art & Design nggak bisa dipisahkan dari perkembangan street art modern di Indonesia. Komunitas ini jadi 'markas' berkumpulnya anak muda yang punya passion di bidang street art, agar bakat mereka bisa tersalurkan dengan baik. Di AXIS Pop Up Station nanti, kamu bisa ikutan workshop bareng komunitas keren ini buat sharing sekaligus kolaborasi bikin karya.Ada 10 kali workshop yang bisa kamu ikutin di sini, mulai dari Graffiti 101, Wild Style Graffiti, Teknik Stencil, Live painting with interaction, Canvas Painting, Doodle Art, Relaist Graffiti, dan masih banyak lagi. Penasaran kan? Langsung aja samperin Teknik Bomber Art & Design di AXIS POp Up Station Jakarta!

Tembok Bomber Photo
16.00 - 17.30

Fashion Ugly : Fashion Show

by Ugly Fashion,

Lewat akun Instagramnya, @ugly_ism, UGLY menghadirkan berbagai fashion items yang unik dan out of the box. Konsep yang mereka bawa memang jauh dari kesan fashion yang mengikuti tren mainstream. AXIS Pop Up Station menggandeng UGLY dan ngajakin kamu untuk kenalan lebih jauh dengan ugly fashion yang dibawa komunitas ini. Selama event berlangsung, kamu bisa ikutan 3 workshop yang dipersembahkan oleh UGLY sekaligus nonton fashion show koleksi milik mereka yang dijamin bikin terpukau. Jangan sampai ketinggalan!

Ugly Fashion Photo
16.30 - 18.00

Art & Design : Tahilalats

by Blogger Jakarta,

Jadi daily comic strips yang hadir di sosial media, karya Tahilalats pasti sudah nggak asing lagi buat para millennial. Nurfadli Mursyid pertama kali membuat comic strips tersebut buat menghibur teman-temannya. Lalu pada awal 2004, dia mencoba mengunggah karyanya di internet dan media sosial yang akhirnya jadi viral. Hingga saat ini, dia sudah memiliki lebih dari 2 juta followers dan subscriber di Instagram dan webtoon. Mau ngobrol tentang dunia komik bareng Tahilalats? Jangan lewatkan kehadirannya di AXIS Pop Up Station!

Blogger Jakarta Photo
19.00 - 19.30

Kumparan

by ,

Menjadi salah satu platform media kolaboratif, Kumparan sukses tumbuh dekat dengan millennial tanah air. Media ini juga sering menjadi pilihan anak muda buat memperoleh informasi yang kredibel. Ingin ikutan journalis class bareng kumparan? Gabung aja di AXIS Pop Up Station, di mana kamu bisa kenalan dengan dunia jurnalistik lebih dekat bersama Intan Kemalasari dari Kumparan. Dijamin banyak ilmu yang bertambah deh!

 Photo
Jogjakarta

19 Aug 2018

14.00 - 15.00

MUSIC : Alffy Rev

by Alffy Rev, Musician

Sukses dikenal sebagai salah satu kreator musik asal Yogyakarta, channel milik Alffy memang banjir subscriber. Beragam karya musik diunggah cowok tersebut, mulai dari cover lagu-lagu yang lagi hits hingga membuat aransemen lagu populer hingga lagu daerah yang lebih ear catchy seakan sudah jadi ciri khas cowok yang satu ini. Mau belajar bikin konten musik yang kreatif dan beda bareng Alffy? Yuk, dateng langsung ke sharing sessionnya di AXIS Pop Up Station!

Alffy Rev Photo
17.00 - 18.30

Digital Workshop : Yoga Arizona

by ,

Dikenal sebagai salah satu ikon dubsmash di tanah air, Yoga Arizona sudah mencuri perhatian lewat gayanya yang kocak di setiap konten yang diunggah. Nggak heran kalau followers-nya langsung bertambah dengan pesat. Sampai sekarang Yoga masih konsisten membuat konten dubsmash dan video pendek yang siap menghibur para followers-nya. Yoga siap ngajakin kamu sharing tentang dunia digital yang sudah digelutinya sejak tahun 2015 di AXIS Pop Up Station. Jangan ketinggalan!

 Photo

20 Aug 2018

18.00 - 20.30

Hello Beauty Jakarta Utara Gathering

Workshop by Hello Beauty, Beauty Artist Marketplace

Hello Beauty jadi salah satu komunitas beauty services terbesar di Indonesia yang jadi tempat berkumpulnya para beauty professional dan klien yang membutuhkan. Lewat situs hellobeauty.id, para beauty professional bisa mengembangkan bisnisnya. Kesempatan mendapatkan klien baru dan tetap keep in touch dengan klien yang sudah ada bakal makin besar karena situs tersebut bisa menjadi beauty showcase portofolio yang dimiliki. Klien yang membutuhkan jasa beauty professional pun bisa dengan gampang menemukan make up artist mana yang paling sesuai, bahkan bisa langsung booking kapan saja dan di mana saja. Nah, Hello Beauty ngajakin para beauty enthusiast buat ikutan acara mereka di AXIS Pop Up Station Jakarta. Nantinya bakal ada banyak event seru, seperti community event berupa gathering dan make up session. Ada juga public event berupa beauty workshop self make up class & hairdo class yang nggak boleh kamu lewatkan, beauty lovers!

Hello Beauty Photo
19.00 - 20.30

Photography : Upie Guava + Jimi "The Upstairs" Video Clip

Workshop by Upie Guava & Jimi "The Upstairs",

Upie Guava adalah sosok di balik kesuksesan video klip beberapa musisi top tanah air. Sebut saja D'masiv, Rossa, Nidji, Slank, dan masih banyak lagi. Kreativitasnya di bidang visual maupun audio visual memang sudah nggak perlu diragukan lagi. Upie Guava juga bakal jadi salah satu sosok yang memeriahkan AXIS Pop Up Station lewat workshop membuat video klip. Menggandeng Jimmy Multazam, kamu juga bisa ikutan photography class bareng sosok kece ini. Sayang banget kalau dilewatkan!

Upie Guava & Jimi

21 Aug 2018

15.00 - 19.30

Art & Design Tembok Bomber : Graffiti 101

Workshop by Tembok Bomber,

Tembok Bomber Art & Design nggak bisa dipisahkan dari perkembangan street art modern di Indonesia. Komunitas ini jadi 'markas' berkumpulnya anak muda yang punya passion di bidang street art, agar bakat mereka bisa tersalurkan dengan baik. Di AXIS Pop Up Station nanti, kamu bisa ikutan workshop bareng komunitas keren ini buat sharing sekaligus kolaborasi bikin karya.Ada 10 kali workshop yang bisa kamu ikutin di sini, mulai dari Graffiti 101, Wild Style Graffiti, Teknik Stencil, Live painting with interaction, Canvas Painting, Doodle Art, Relaist Graffiti, dan masih banyak lagi. Penasaran kan? Langsung aja samperin Teknik Bomber Art & Design di AXIS POp Up Station Jakarta!

Tembok Bomber Photo

23 Aug 2018

16.30 - 19.30

Art & Design Tembok Bomber : Wheat Paste Posters & Sticker Bombing

Workshop by Tembok Bomber,

Tembok Bomber Art & Design nggak bisa dipisahkan dari perkembangan street art modern di Indonesia. Komunitas ini jadi 'markas' berkumpulnya anak muda yang punya passion di bidang street art, agar bakat mereka bisa tersalurkan dengan baik. Di AXIS Pop Up Station nanti, kamu bisa ikutan workshop bareng komunitas keren ini buat sharing sekaligus kolaborasi bikin karya.Ada 10 kali workshop yang bisa kamu ikutin di sini, mulai dari Graffiti 101, Wild Style Graffiti, Teknik Stencil, Live painting with interaction, Canvas Painting, Doodle Art, Relaist Graffiti, dan masih banyak lagi. Penasaran kan? Langsung aja samperin Teknik Bomber Art & Design di AXIS POp Up Station Jakarta!

Tembok Bomber Photo
18.00 - 19.30

Hello Beauty Jakarta Pusat Gathering

Workshop by Hello Beauty, Beauty Artist Marketplace

Hello Beauty jadi salah satu komunitas beauty services terbesar di Indonesia yang jadi tempat berkumpulnya para beauty professional dan klien yang membutuhkan. Lewat situs hellobeauty.id, para beauty professional bisa mengembangkan bisnisnya. Kesempatan mendapatkan klien baru dan tetap keep in touch dengan klien yang sudah ada bakal makin besar karena situs tersebut bisa menjadi beauty showcase portofolio yang dimiliki. Klien yang membutuhkan jasa beauty professional pun bisa dengan gampang menemukan make up artist mana yang paling sesuai, bahkan bisa langsung booking kapan saja dan di mana saja. Nah, Hello Beauty ngajakin para beauty enthusiast buat ikutan acara mereka di AXIS Pop Up Station Jakarta. Nantinya bakal ada banyak event seru, seperti community event berupa gathering dan make up session. Ada juga public event berupa beauty workshop self make up class & hairdo class yang nggak boleh kamu lewatkan, beauty lovers!

Hello Beauty Photo

24 Aug 2018

16.00 - 18.00

CRAFT | Galeria Art Center Clay Art on Photo Frame

Workshop by Galeria Art Center,

Galeria Art Center sudah dikenal sebagai salah satu art & craft workshop vendor yang berlokasi di bilangan Kebayoran, Jakarta. Buat kamu yang ingin belajar art & crafting di AXIS POp Up Station, bisa banget langsung mengunjungi booth Gallery Art Center. Bakal ada 3 workshop seru yang bisa bikin kamu makin kreatif dan cinta seni, seperti painting on a pencilcase, clay art on a photo frame, sampai making a lampshade. Tertarik buat menguji bakat senimu di sini? Pastikan datang langsung ke AXIS Pop Up Station Jakarta!

Galeria Art Center Photo

25 Aug 2018

15.00 - 19.30

Hello Beauty : Hairdo Class

Workshop by Hello Beauty, Beauty Artist Marketplace

Hello Beauty jadi salah satu komunitas beauty services terbesar di Indonesia yang jadi tempat berkumpulnya para beauty professional dan klien yang membutuhkan. Lewat situs hellobeauty.id, para beauty professional bisa mengembangkan bisnisnya. Kesempatan mendapatkan klien baru dan tetap keep in touch dengan klien yang sudah ada bakal makin besar karena situs tersebut bisa menjadi beauty showcase portofolio yang dimiliki. Klien yang membutuhkan jasa beauty professional pun bisa dengan gampang menemukan make up artist mana yang paling sesuai, bahkan bisa langsung booking kapan saja dan di mana saja. Nah, Hello Beauty ngajakin para beauty enthusiast buat ikutan acara mereka di AXIS Pop Up Station Jakarta. Nantinya bakal ada banyak event seru, seperti community event berupa gathering dan make up session. Ada juga public event berupa beauty workshop self make up class & hairdo class yang nggak boleh kamu lewatkan, beauty lovers!

Hello Beauty Photo
15.00 - 19.30

Art & Design Tembok Bomber : Canvas Painting (Take home your own artwork)

by Tembok Bomber,

Tembok Bomber Art & Design nggak bisa dipisahkan dari perkembangan street art modern di Indonesia. Komunitas ini jadi 'markas' berkumpulnya anak muda yang punya passion di bidang street art, agar bakat mereka bisa tersalurkan dengan baik. Di AXIS Pop Up Station nanti, kamu bisa ikutan workshop bareng komunitas keren ini buat sharing sekaligus kolaborasi bikin karya.Ada 10 kali workshop yang bisa kamu ikutin di sini, mulai dari Graffiti 101, Wild Style Graffiti, Teknik Stencil, Live painting with interaction, Canvas Painting, Doodle Art, Relaist Graffiti, dan masih banyak lagi. Penasaran kan? Langsung aja samperin Teknik Bomber Art & Design di AXIS POp Up Station Jakarta!

Tembok Bomber Photo
19.00 - 21.00

Jakarta Cinema Club

Talkshow by Jakarta Cinema Club,

Bicara tentang 'tempat nongkrong' pecinta film di ibu kota, jelas Jakarta Cinema Club jadi salah satu referensinya. Komunitas yang anggotanya terdiri dari berbagai latar balakang ini sudah berdiri sejak 2015. Nggak hanya sekadar nonton film bareng, mereka juga aktif mengadakan movie talk yang terdiri dari beragam tema setiap bulannya. Ingin merasakan keseruan kumpul bareng komunitas ini? Langsung saja datang ke AXIS Pop Up Station, di mana Jakarta Cinema Club bakal ngajakin kamu review film yang dijamin fun!

Jakarta Cinema Club Photo
Jogjakarta

26 Aug 2018

14.00 - 21.30

Art & Design Tembok Bomber : Live Painting With Interaction

Showcase by Tembok Bomber,

Tembok Bomber Art & Design nggak bisa dipisahkan dari perkembangan street art modern di Indonesia. Komunitas ini jadi 'markas' berkumpulnya anak muda yang punya passion di bidang street art, agar bakat mereka bisa tersalurkan dengan baik. Di AXIS Pop Up Station nanti, kamu bisa ikutan workshop bareng komunitas keren ini buat sharing sekaligus kolaborasi bikin karya.Ada 10 kali workshop yang bisa kamu ikutin di sini, mulai dari Graffiti 101, Wild Style Graffiti, Teknik Stencil, Live painting with interaction, Canvas Painting, Doodle Art, Relaist Graffiti, dan masih banyak lagi. Penasaran kan? Langsung aja samperin Teknik Bomber Art & Design di AXIS POp Up Station Jakarta!

Tembok Bomber Photo
15.00 - 16.30

Talkshow Session

Talkshow by Mate, Puan, Tahilalats,

Puanidya | Populer lewat akun Instagramnya, @puanindya, cewek yang satu ini mendeskripsikan dirinya sebagai fotografer sekaligus travel enthusiast. Tahilalats | Jadi daily comic strips yang hadir di sosial media, karya Tahilalats pasti sudah nggak asing lagi buat para millennial. Hingga saat ini, dia sudah memiliki lebih dari 2 juta followers dan subscriber di Instagram dan webtoon. Mate | Dunia toy photography memiliki keunikan tersendiri yang memikat Rahmat Budiman buat menekuninya. Lewat akun Instagramnya @matetampan, Pria yang bergabung di komunitas ToygraphyId ini pun selalu menekankan kalau fotografi mainan nggak harus mahal!

Mate, Puan, Tahilalats Photo
15.00 - 16.30

Toy Photography

Talkshow by Mate,

Dunia toy photography memiliki keunikan tersendiri yang memikat Rahmat Budiman buat menekuninya. Lewat akun Instagramnya @matetampan, mantan wartawan majalah remaja ini menampilkan sederet galeri foto mainan yang seolah memiliki cerita dan karakter tersendiri. Pria yang bergabung di komunitas ToygraphyId ini pun selalu menekankan kalau fotografi mainan nggak harus mahal! Mau ngobrol lebih jauh bareng Mate soal dunia fotografi mainan sekaligus mengulik tips profesional dari sosok tersebut? Yuk, gabung langsung di AXIS Pop Up Station Jakarta dan pelajari ilmunya lebih dalam!

Mate Photo

27 Aug 2018

18.00 - 20.30

Hello Beauty Jakarta Timur Gathering

by Hello Beauty, Beauty Artist Marketplace

Hello Beauty jadi salah satu komunitas beauty services terbesar di Indonesia yang jadi tempat berkumpulnya para beauty professional dan klien yang membutuhkan. Lewat situs hellobeauty.id, para beauty professional bisa mengembangkan bisnisnya. Kesempatan mendapatkan klien baru dan tetap keep in touch dengan klien yang sudah ada bakal makin besar karena situs tersebut bisa menjadi beauty showcase portofolio yang dimiliki. Klien yang membutuhkan jasa beauty professional pun bisa dengan gampang menemukan make up artist mana yang paling sesuai, bahkan bisa langsung booking kapan saja dan di mana saja. Nah, Hello Beauty ngajakin para beauty enthusiast buat ikutan acara mereka di AXIS Pop Up Station Jakarta. Nantinya bakal ada banyak event seru, seperti community event berupa gathering dan make up session. Ada juga public event berupa beauty workshop self make up class & hairdo class yang nggak boleh kamu lewatkan, beauty lovers!

Hello Beauty Photo

28 Aug 2018

16.00 - 18.00

CRAFT : Galeria Art Center Making a Lampshade

by Galeria Art Center,

Gallery Art Center sudah dikenal sebagai salah satu art & craft workshop vendor yang berlokasi di bilangan Kebayoran, Jakarta. Buat kamu yang ingin belajar art & crafting di AXIS POp Up Station, bisa banget langsung mengunjungi booth Gallery Art Center. Bakal ada 3 workshop seru yang bisa bikin kamu makin kreatif dan cinta seni, seperti painting on a pencilcase, clay art on a photo frame, sampai making a lampshade. Tertarik buat menguji bakat senimu di sini? Pastikan datang langsung ke AXIS Pop Up Station Jakarta!

Galeria Art Center Photo

29 Aug 2018

15.00 - 19.30

Art & Design : Potrait With Style

Workshop by Tembok Bomber,

Tembok Bomber Photo

30 Aug 2018

14.00 - 21.30

Art & Design : Realist Graffiti

Showcase by Tembok Bomber,

Tembok Bomber Photo
15.00 - 17.00

Hello Beauty : Self Makeup Class

Workshop by Hello Beauty, Beauty Artist Marketplace

Hello Beauty jadi salah satu komunitas beauty services terbesar di Indonesia yang jadi tempat berkumpulnya para beauty professional dan klien yang membutuhkan. Lewat situs hellobeauty.id, para beauty professional bisa mengembangkan bisnisnya. Kesempatan mendapatkan klien baru dan tetap keep in touch dengan klien yang sudah ada bakal makin besar karena situs tersebut bisa menjadi beauty showcase portofolio yang dimiliki. Klien yang membutuhkan jasa beauty professional pun bisa dengan gampang menemukan make up artist mana yang paling sesuai, bahkan bisa langsung booking kapan saja dan di mana saja. Nah, Hello Beauty ngajakin para beauty enthusiast buat ikutan acara mereka di AXIS Pop Up Station Jakarta. Nantinya bakal ada banyak event seru, seperti community event berupa gathering dan make up session. Ada juga public event berupa beauty workshop self make up class & hairdo class yang nggak boleh kamu lewatkan, beauty lovers!

Hello Beauty Photo