Jogjakarta

03 Sep 2018

14.00 - 16.00

Press Conference

Activity by Axis,

Axis Photo
16.00 - 17.00

SCHOOLILUMINATOR : "AI versus Corel Draw" | Session I

Talkshow by Hendy Hendratman,

School Illuminator menjadi salah satu komunitas bagi anak muda yang punya passion di bidang ilustrasi. Tapi, bukan sembarang ilustrasi, sebab komunitas yang satu ini lebih berfokus pada gambar nocturnal, astral, dan monster, dan gambar lain yang ditujukan untuk band beraliran cadas. Kegiatan mereka saat kumpul bareng cukup beragam, mulai dari sharing bersama hingga berbagi tips yang bisa bikin para anggotanya berkembang. Tertarik dengan dunia ilustrasi cadas juga? Mau tanya-tanya lebih lanjut bareng para expert di School Illuminator? Yuk, datang saja ke AXIS Pop Up Station Bandung yang bakal menggandeng komunitas ini. Catat jadwalnya, ya!

Hendy Hendratman Photo
17.00 - 18.00

SCHOOLILUMINATOR "AI versus Corel Draw" | Session II

Talkshow by Hendy Hendratman,

School Illuminator menjadi salah satu komunitas bagi anak muda yang punya passion di bidang ilustrasi. Tapi, bukan sembarang ilustrasi, sebab komunitas yang satu ini lebih berfokus pada gambar nocturnal, astral, dan monster, dan gambar lain yang ditujukan untuk band beraliran cadas. Kegiatan mereka saat kumpul bareng cukup beragam, mulai dari sharing bersama hingga berbagi tips yang bisa bikin para anggotanya berkembang. Tertarik dengan dunia ilustrasi cadas juga? Mau tanya-tanya lebih lanjut bareng para expert di School Illuminator? Yuk, datang saja ke AXIS Pop Up Station Bandung yang bakal menggandeng komunitas ini. Catat jadwalnya, ya!

Hendy Hendratman Photo
18.00 - 19.00

SCHOOLILUMINATOR : "AI versus Corel Draw" | Session III

Talkshow by Hendy Hendratman,

School Illuminator menjadi salah satu komunitas bagi anak muda yang punya passion di bidang ilustrasi. Tapi, bukan sembarang ilustrasi, sebab komunitas yang satu ini lebih berfokus pada gambar nocturnal, astral, dan monster, dan gambar lain yang ditujukan untuk band beraliran cadas. Kegiatan mereka saat kumpul bareng cukup beragam, mulai dari sharing bersama hingga berbagi tips yang bisa bikin para anggotanya berkembang. Tertarik dengan dunia ilustrasi cadas juga? Mau tanya-tanya lebih lanjut bareng para expert di School Illuminator? Yuk, datang saja ke AXIS Pop Up Station Bandung yang bakal menggandeng komunitas ini. Catat jadwalnya, ya!

Hendy Hendratman Photo

04 Sep 2018

16.00 - 17.00

KOFABA : "A-Z instagram worthy feeds" | Session I

Workshop by KOFABA,

Lagi belajar fotografi? Biar masih amatir, nggak perlu minder! Pasalnya, Kofaba alias Komunitas Fotografi Amatir Bandung bakal ngajak kamu berbagi tips saat kumpul bareng. Komunitas ini cukup aktif mengadakan kegiatan, mulai dari sharing session sampai lomba atau pelatihan fotografi. Nggak heran kalau Kofaba jadi salah satu komunitas fotografi lokal yang cukup dikenal di Bandung. Mau belajar fotografi buat para pemula? Yuk, ikutan AXIS Pop Up Station Bandung, di mana kamu bisa ngobrol banyak sama komunitas yang satu ini!

KOFABA Photo
17.00 - 18.00

KOFABA : "A-Z instagram worthy feeds" | Session II

Workshop by KOFABA,

Lagi belajar fotografi? Biar masih amatir, nggak perlu minder! Pasalnya, Kofaba alias Komunitas Fotografi Amatir Bandung bakal ngajak kamu berbagi tips saat kumpul bareng. Komunitas ini cukup aktif mengadakan kegiatan, mulai dari sharing session sampai lomba atau pelatihan fotografi. Nggak heran kalau Kofaba jadi salah satu komunitas fotografi lokal yang cukup dikenal di Bandung. Mau belajar fotografi buat para pemula? Yuk, ikutan AXIS Pop Up Station Bandung, di mana kamu bisa ngobrol banyak sama komunitas yang satu ini!

KOFABA Photo
18.00 - 19.00

KOFABA : "A-Z instagram worthy feeds" | Session III

Workshop by KOFABA,

Lagi belajar fotografi? Biar masih amatir, nggak perlu minder! Pasalnya, Kofaba alias Komunitas Fotografi Amatir Bandung bakal ngajak kamu berbagi tips saat kumpul bareng. Komunitas ini cukup aktif mengadakan kegiatan, mulai dari sharing session sampai lomba atau pelatihan fotografi. Nggak heran kalau Kofaba jadi salah satu komunitas fotografi lokal yang cukup dikenal di Bandung. Mau belajar fotografi buat para pemula? Yuk, ikutan AXIS Pop Up Station Bandung, di mana kamu bisa ngobrol banyak sama komunitas yang satu ini!

KOFABA Photo

05 Sep 2018

17.00 - 18.00

SCHOOLILUMINATOR : "Monotize Industry Illustration"

Talkshow by Dinan ,

School Illuminator menjadi salah satu komunitas bagi anak muda yang punya passion di bidang ilustrasi. Tapi, bukan sembarang ilustrasi, sebab komunitas yang satu ini lebih berfokus pada gambar nocturnal, astral, dan monster, dan gambar lain yang ditujukan untuk band beraliran cadas. Kegiatan mereka saat kumpul bareng cukup beragam, mulai dari sharing bersama hingga berbagi tips yang bisa bikin para anggotanya berkembang. Tertarik dengan dunia ilustrasi cadas juga? Mau tanya-tanya lebih lanjut bareng para expert di School Illuminator? Yuk, datang saja ke AXIS Pop Up Station Bandung yang bakal menggandeng komunitas ini. Catat jadwalnya, ya!

Dinan  Photo

06 Sep 2018

15.00 - 17.00

KOFABA : "Urban Travelling Photography"

Talkshow by Bill Satya,

Lagi belajar fotografi? Biar masih amatir, nggak perlu minder! Pasalnya, Kofaba alias Komunitas Fotografi Amatir Bandung bakal ngajak kamu berbagi tips saat kumpul bareng. Komunitas ini cukup aktif mengadakan kegiatan, mulai dari sharing session sampai lomba atau pelatihan fotografi. Nggak heran kalau Kofaba jadi salah satu komunitas fotografi lokal yang cukup dikenal di Bandung. Mau belajar fotografi buat para pemula? Yuk, ikutan AXIS Pop Up Station Bandung, di mana kamu bisa ngobrol banyak sama komunitas yang satu ini!

Bill Satya Photo

07 Sep 2018

16.00 - 17.00

SCHOOLILUMINATOR : "Sketch your own totebags" | Phase I

Workshop by Hendy Hendratman,

School Illuminator menjadi salah satu komunitas bagi anak muda yang punya passion di bidang ilustrasi. Tapi, bukan sembarang ilustrasi, sebab komunitas yang satu ini lebih berfokus pada gambar nocturnal, astral, dan monster, dan gambar lain yang ditujukan untuk band beraliran cadas. Kegiatan mereka saat kumpul bareng cukup beragam, mulai dari sharing bersama hingga berbagi tips yang bisa bikin para anggotanya berkembang. Tertarik dengan dunia ilustrasi cadas juga? Mau tanya-tanya lebih lanjut bareng para expert di School Illuminator? Yuk, datang saja ke AXIS Pop Up Station Bandung yang bakal menggandeng komunitas ini. Catat jadwalnya, ya!

Hendy Hendratman Photo
17.00 - 18.00

SCHOOLILUMINATOR : "Sketch your own totebags" | Phase II

Workshop by Hendy Hendratman,

School Illuminator menjadi salah satu komunitas bagi anak muda yang punya passion di bidang ilustrasi. Tapi, bukan sembarang ilustrasi, sebab komunitas yang satu ini lebih berfokus pada gambar nocturnal, astral, dan monster, dan gambar lain yang ditujukan untuk band beraliran cadas. Kegiatan mereka saat kumpul bareng cukup beragam, mulai dari sharing bersama hingga berbagi tips yang bisa bikin para anggotanya berkembang. Tertarik dengan dunia ilustrasi cadas juga? Mau tanya-tanya lebih lanjut bareng para expert di School Illuminator? Yuk, datang saja ke AXIS Pop Up Station Bandung yang bakal menggandeng komunitas ini. Catat jadwalnya, ya!

Hendy Hendratman Photo
18.00 - 19.00

SCHOOLILUMINATOR : "Sketch your own totebags" | Phase III

Workshop by Hendy Hendratman,

School Illuminator menjadi salah satu komunitas bagi anak muda yang punya passion di bidang ilustrasi. Tapi, bukan sembarang ilustrasi, sebab komunitas yang satu ini lebih berfokus pada gambar nocturnal, astral, dan monster, dan gambar lain yang ditujukan untuk band beraliran cadas. Kegiatan mereka saat kumpul bareng cukup beragam, mulai dari sharing bersama hingga berbagi tips yang bisa bikin para anggotanya berkembang. Tertarik dengan dunia ilustrasi cadas juga? Mau tanya-tanya lebih lanjut bareng para expert di School Illuminator? Yuk, datang saja ke AXIS Pop Up Station Bandung yang bakal menggandeng komunitas ini. Catat jadwalnya, ya!

Hendy Hendratman Photo

08 Sep 2018

14.00 - 22.00

Art and Photography Exhibition & Band Perform

Activity by Axis,

Saturday Sharing session with YOT & every Sunday Mini Battle AOV

Axis Photo

09 Sep 2018

14.00 - 22.00

Art and Photography Exhibition & Band Perform

Activity by Axis,

Saturday Sharing session with YOT & every Sunday Mini Battle AOV

Axis Photo

10 Sep 2018

15.00 - 16.00

How To Create Cinematography in Industrial Indie Movie

Showcase by INDIE MUSIC BANDUNG : Zaky Firdaus,

Musik punya banyak genre unik yang sayang untuk dilewatkan. Begitu juga musik indie yang kini mulai banyak dikenal dan dicintai. Hal ini terbukti dengan hadirnya komunitas Indie Bandung Music yang menjadi media partner, promosi kreatif serta tempat pecinta musik indie di Bandung bertemu. Kamu juga bisa ketemu dengan mereka di AXIS Pop Up Station untuk ngomongin musik, dunia kreatif dan juga konten musik. Buat nambah ilmu dan relasi, yuk ikutan kolaborasi dengan komunitas lainnya yang ada di Bandung!

INDIE MUSIC BANDUNG : Zaky Firdaus Photo
Jogjakarta

11 Sep 2018

18.00 - 19.00

Esensi of Blues

Activity by Indonesia Guitar Community Bandung,

Musik punya banyak genre unik yang sayang untuk dilewatkan. Begitu juga musik indie yang kini mulai banyak dikenal dan dicintai. Hal ini terbukti dengan hadirnya komunitas Indie Bandung Music yang menjadi media partner, promosi kreatif serta tempat pecinta musik indie di Bandung bertemu. Kamu juga bisa ketemu dengan mereka di AXIS Pop Up Station untuk ngomongin musik, dunia kreatif dan juga konten musik. Buat nambah ilmu dan relasi, yuk ikutan kolaborasi dengan komunitas lainnya yang ada di Bandung!

Indonesia Guitar Community Bandung Photo

12 Sep 2018

16.00 - 17.00

Media Influence For Band To Be Influencer | Session I

Activity by INDIE MUSIC BANDUNG : Zaky Firdaus,

Musik punya banyak genre unik yang sayang untuk dilewatkan. Begitu juga musik indie yang kini mulai banyak dikenal dan dicintai. Hal ini terbukti dengan hadirnya komunitas Indie Bandung Music yang menjadi media partner, promosi kreatif serta tempat pecinta musik indie di Bandung bertemu. Kamu juga bisa ketemu dengan mereka di AXIS Pop Up Station untuk ngomongin musik, dunia kreatif dan juga konten musik. Buat nambah ilmu dan relasi, yuk ikutan kolaborasi dengan komunitas lainnya yang ada di Bandung!

INDIE MUSIC BANDUNG : Zaky Firdaus Photo
17.00 - 18.00

Media Influence For Band To Be Influencer | Session II

Activity by INDIE MUSIC BANDUNG : Zaky Firdaus,

Musik punya banyak genre unik yang sayang untuk dilewatkan. Begitu juga musik indie yang kini mulai banyak dikenal dan dicintai. Hal ini terbukti dengan hadirnya komunitas Indie Bandung Music yang menjadi media partner, promosi kreatif serta tempat pecinta musik indie di Bandung bertemu. Kamu juga bisa ketemu dengan mereka di AXIS Pop Up Station untuk ngomongin musik, dunia kreatif dan juga konten musik. Buat nambah ilmu dan relasi, yuk ikutan kolaborasi dengan komunitas lainnya yang ada di Bandung!

INDIE MUSIC BANDUNG : Zaky Firdaus Photo
18.00 - 19.00

Media Influence For Band To Be Influencer | Session III

Activity by INDIE MUSIC BANDUNG : Zaky Firdaus,

Musik punya banyak genre unik yang sayang untuk dilewatkan. Begitu juga musik indie yang kini mulai banyak dikenal dan dicintai. Hal ini terbukti dengan hadirnya komunitas Indie Bandung Music yang menjadi media partner, promosi kreatif serta tempat pecinta musik indie di Bandung bertemu. Kamu juga bisa ketemu dengan mereka di AXIS Pop Up Station untuk ngomongin musik, dunia kreatif dan juga konten musik. Buat nambah ilmu dan relasi, yuk ikutan kolaborasi dengan komunitas lainnya yang ada di Bandung!

INDIE MUSIC BANDUNG : Zaky Firdaus Photo

13 Sep 2018

17.00 - 18.00

Coaching Clinic of Blues | Session I

Workshop by Indonesia Guitar Community Bandung,

Setiap alat musik punya caranya sendiri untuk 'berkomunikasi' dengan pemainnya. Begitu juga dengan gitar, yang punya arti tersendiri bagi setiap orang. Indonesian Guitar Community adalah salah satu komunitas pecinta gitar terbesar dengan anggota yang banyak banget. Mereka sering kumpul bareng itu ngomongin hobi, berbagi ilmu gitar dan nyanyi bareng. Lewat akun Instagramnya @igc_official mereka sering share event gitar dan ikutan bareng. Kali ini mereka juga bakalan dateng di AXIS Pop Up Station Bandung untuk ketemu dengan komunitas dan content creator lainnya. Kamu mau ikutan juga? Rugi banget kalau nggak ikutan, pasalnya semua hal tentang dunia kreatif akan di bahas di sini.

Indonesia Guitar Community Bandung Photo
18.00 - 19.00

Coaching Clinic of Blues | Session II

Workshop by Indonesia Guitar Community Bandung,

Setiap alat musik punya caranya sendiri untuk 'berkomunikasi' dengan pemainnya. Begitu juga dengan gitar, yang punya arti tersendiri bagi setiap orang. Indonesian Guitar Community adalah salah satu komunitas pecinta gitar terbesar dengan anggota yang banyak banget. Mereka sering kumpul bareng itu ngomongin hobi, berbagi ilmu gitar dan nyanyi bareng. Lewat akun Instagramnya @igc_official mereka sering share event gitar dan ikutan bareng. Kali ini mereka juga bakalan dateng di AXIS Pop Up Station Bandung untuk ketemu dengan komunitas dan content creator lainnya. Kamu mau ikutan juga? Rugi banget kalau nggak ikutan, pasalnya semua hal tentang dunia kreatif akan di bahas di sini.

Indonesia Guitar Community Bandung Photo
19.00 - 20.00

Coaching Clinic of Blues | Session III

Workshop by Indonesia Guitar Community Bandung,

Setiap alat musik punya caranya sendiri untuk 'berkomunikasi' dengan pemainnya. Begitu juga dengan gitar, yang punya arti tersendiri bagi setiap orang. Indonesian Guitar Community adalah salah satu komunitas pecinta gitar terbesar dengan anggota yang banyak banget. Mereka sering kumpul bareng itu ngomongin hobi, berbagi ilmu gitar dan nyanyi bareng. Lewat akun Instagramnya @igc_official mereka sering share event gitar dan ikutan bareng. Kali ini mereka juga bakalan dateng di AXIS Pop Up Station Bandung untuk ketemu dengan komunitas dan content creator lainnya. Kamu mau ikutan juga? Rugi banget kalau nggak ikutan, pasalnya semua hal tentang dunia kreatif akan di bahas di sini.

Indonesia Guitar Community Bandung Photo

14 Sep 2018

15.00 - 15.00

Videography & Audiorecord For Amateur | Session I

Workshop by INDIE MUSIC BANDUNG : Zaky Firdaus,

Musik punya banyak genre unik yang sayang untuk dilewatkan. Begitu juga musik indie yang kini mulai banyak dikenal dan dicintai. Hal ini terbukti dengan hadirnya komunitas Indie Bandung Music yang menjadi media partner, promosi kreatif serta tempat pecinta musik indie di Bandung bertemu. Kamu juga bisa ketemu dengan mereka di AXIS Pop Up Station untuk ngomongin musik, dunia kreatif dan juga konten musik. Buat nambah ilmu dan relasi, yuk ikutan kolaborasi dengan komunitas lainnya yang ada di Bandung!

INDIE MUSIC BANDUNG : Zaky Firdaus Photo
16.00 - 17.00

Videography & Audiorecord For Amateur | Session II

Workshop by INDIE MUSIC BANDUNG : Zaky Firdaus,

Musik punya banyak genre unik yang sayang untuk dilewatkan. Begitu juga musik indie yang kini mulai banyak dikenal dan dicintai. Hal ini terbukti dengan hadirnya komunitas Indie Bandung Music yang menjadi media partner, promosi kreatif serta tempat pecinta musik indie di Bandung bertemu. Kamu juga bisa ketemu dengan mereka di AXIS Pop Up Station untuk ngomongin musik, dunia kreatif dan juga konten musik. Buat nambah ilmu dan relasi, yuk ikutan kolaborasi dengan komunitas lainnya yang ada di Bandung!

INDIE MUSIC BANDUNG : Zaky Firdaus Photo
17.00 - 18.00

Videography & Audiorecord For Amateur | Session III

Workshop by INDIE MUSIC BANDUNG : Zaky Firdaus,

Musik punya banyak genre unik yang sayang untuk dilewatkan. Begitu juga musik indie yang kini mulai banyak dikenal dan dicintai. Hal ini terbukti dengan hadirnya komunitas Indie Bandung Music yang menjadi media partner, promosi kreatif serta tempat pecinta musik indie di Bandung bertemu. Kamu juga bisa ketemu dengan mereka di AXIS Pop Up Station untuk ngomongin musik, dunia kreatif dan juga konten musik. Buat nambah ilmu dan relasi, yuk ikutan kolaborasi dengan komunitas lainnya yang ada di Bandung!

INDIE MUSIC BANDUNG : Zaky Firdaus Photo

15 Sep 2018

14.00 - 22.00

Digital And Music Exhibition & Band Indie Perform

Activity by Axis,

Saturday Sharing Session with YOT & Every Sunday Mini

Axis Photo

16 Sep 2018

14.00 - 22.00

Digital And Music Exhibition & Band Indie Perform

Activity by Axis,

Saturday Sharing Session with YOT & Every Sunday Mini

Axis Photo

17 Sep 2018

14.00 - 15.00

Party Makeup | Session I

Workshop by MakeUpuccino,

Bagi kamu para beauty enthusiast, pastinya suka belanja makeup dong. Kalau mojang Bandung, suka beli makeup di mana nih? @makeupuccino hadir sebagai platform belanja online dan offline makeup di Bandung. Selain mempromosikan produknya di Instagram, mereka juga punya website yang memudahkan untuk belanja. Nggak cuma jualan, mereka juga kasih review barang-barang yang dijualnya sehingga bisa lebih mengedukasi pembeli. Kreatif banget kan? Kalau kamu ingin belajar bisnis dan juga cara kreatif mereka, yuk ikutan ke AXIS Pop Up Station Bandung. Di sini bakalan kumpul para komunitas dan content creator yang akan bertukar ide kreatif. Nyesel lho kalau nggak ikutan!

MakeUpuccino Photo
15.00 - 16.00

Party Makeup | Session II

Workshop by MakeUpuccino,

Bagi kamu para beauty enthusiast, pastinya suka belanja makeup dong. Kalau mojang Bandung, suka beli makeup di mana nih? @makeupuccino hadir sebagai platform belanja online dan offline makeup di Bandung. Selain mempromosikan produknya di Instagram, mereka juga punya website yang memudahkan untuk belanja. Nggak cuma jualan, mereka juga kasih review barang-barang yang dijualnya sehingga bisa lebih mengedukasi pembeli. Kreatif banget kan? Kalau kamu ingin belajar bisnis dan juga cara kreatif mereka, yuk ikutan ke AXIS Pop Up Station Bandung. Di sini bakalan kumpul para komunitas dan content creator yang akan bertukar ide kreatif. Nyesel lho kalau nggak ikutan!

MakeUpuccino Photo
16.00 - 17.00

Party Makeup | Session III

Workshop by MakeUpuccino,

Bagi kamu para beauty enthusiast, pastinya suka belanja makeup dong. Kalau mojang Bandung, suka beli makeup di mana nih? @makeupuccino hadir sebagai platform belanja online dan offline makeup di Bandung. Selain mempromosikan produknya di Instagram, mereka juga punya website yang memudahkan untuk belanja. Nggak cuma jualan, mereka juga kasih review barang-barang yang dijualnya sehingga bisa lebih mengedukasi pembeli. Kreatif banget kan? Kalau kamu ingin belajar bisnis dan juga cara kreatif mereka, yuk ikutan ke AXIS Pop Up Station Bandung. Di sini bakalan kumpul para komunitas dan content creator yang akan bertukar ide kreatif. Nyesel lho kalau nggak ikutan!

MakeUpuccino Photo
Jogjakarta

18 Sep 2018

16.00 - 17.00

SneakClean | Session I

Talkshow by Indonesia Sneakers Team,

Sneakers bisa dibilang jenis sepatu yang punya fans khusus. Tidak hanya hobi koleksi saja, bahkan sneakers juga mempertemukan para pecintanya menjadi satu komunitas yang keren di Bandung! @indosneakerteam merupakan komunitas pecinta sneaker yang banyak share tentang berbagai jenis brand sneakers di dunia. Bahkan di website mereka indosneakerteam.com sering kali ada review sneakers keluaran terbaru. Konumitas ini aktif banget menyuarakan sneakers sebagai wujud jati diri. Mereka juga sering kolaborasi dengan komunitas lain untuk menarik anggota baru. Kalau kamu mau gabung juga, mereka bakalan hadir di event kolaborasi bertajuk AXIS Pop Up Station Bandung. Di sini bakalan berkumpul komunitas dan kontenkreator keren se-Bandung, pastikan kamu juga gabung ya!"

Indonesia Sneakers Team Photo
17.00 - 18.00

SneakClean | Session II

Talkshow by Indonesia Sneakers Team,

Sneakers bisa dibilang jenis sepatu yang punya fans khusus. Tidak hanya hobi koleksi saja, bahkan sneakers juga mempertemukan para pecintanya menjadi satu komunitas yang keren di Bandung! @indosneakerteam merupakan komunitas pecinta sneaker yang banyak share tentang berbagai jenis brand sneakers di dunia. Bahkan di website mereka indosneakerteam.com sering kali ada review sneakers keluaran terbaru. Konumitas ini aktif banget menyuarakan sneakers sebagai wujud jati diri. Mereka juga sering kolaborasi dengan komunitas lain untuk menarik anggota baru. Kalau kamu mau gabung juga, mereka bakalan hadir di event kolaborasi bertajuk AXIS Pop Up Station Bandung. Di sini bakalan berkumpul komunitas dan kontenkreator keren se-Bandung, pastikan kamu juga gabung ya!"

Indonesia Sneakers Team Photo
18.00 - 19.00

SneakClean | Session III

Talkshow by Indonesia Sneakers Team,

Sneakers bisa dibilang jenis sepatu yang punya fans khusus. Tidak hanya hobi koleksi saja, bahkan sneakers juga mempertemukan para pecintanya menjadi satu komunitas yang keren di Bandung! @indosneakerteam merupakan komunitas pecinta sneaker yang banyak share tentang berbagai jenis brand sneakers di dunia. Bahkan di website mereka indosneakerteam.com sering kali ada review sneakers keluaran terbaru. Konumitas ini aktif banget menyuarakan sneakers sebagai wujud jati diri. Mereka juga sering kolaborasi dengan komunitas lain untuk menarik anggota baru. Kalau kamu mau gabung juga, mereka bakalan hadir di event kolaborasi bertajuk AXIS Pop Up Station Bandung. Di sini bakalan berkumpul komunitas dan kontenkreator keren se-Bandung, pastikan kamu juga gabung ya!"

Indonesia Sneakers Team Photo

19 Sep 2018

17.00 - 18.00

Filosofi Sneakers

Talkshow by Indonesia Sneakers Team,

Sneakers bisa dibilang jenis sepatu yang punya fans khusus. Tidak hanya hobi koleksi saja, bahkan sneakers juga mempertemukan para pecintanya menjadi satu komunitas yang keren di Bandung! @indosneakerteam merupakan komunitas pecinta sneaker yang banyak share tentang berbagai jenis brand sneakers di dunia. Bahkan di website mereka indosneakerteam.com sering kali ada review sneakers keluaran terbaru. Konumitas ini aktif banget menyuarakan sneakers sebagai wujud jati diri. Mereka juga sering kolaborasi dengan komunitas lain untuk menarik anggota baru. Kalau kamu mau gabung juga, mereka bakalan hadir di event kolaborasi bertajuk AXIS Pop Up Station Bandung. Di sini bakalan berkumpul komunitas dan kontenkreator keren se-Bandung, pastikan kamu juga gabung ya!

Indonesia Sneakers Team Photo

20 Sep 2018

14.00 - 15.00

Cantik Insideout with Or Without Makeup

Talkshow by MakeUpuccino,

Bagi kamu para beauty enthusiast, pastinya suka belanja makeup dong. Kalau mojang Bandung, suka beli makeup di mana nih? @makeupuccino hadir sebagai platform belanja online dan offline makeup di Bandung. Selain mempromosikan produknya di Instagram, mereka juga punya website yang memudahkan untuk belanja. Nggak cuma jualan, mereka juga kasih review barang-barang yang dijualnya sehingga bisa lebih mengedukasi pembeli. Kreatif banget kan? Kalau kamu ingin belajar bisnis dan juga cara kreatif mereka, yuk ikutan ke AXIS Pop Up Station Bandung. Di sini bakalan kumpul para komunitas dan content creator yang akan bertukar ide kreatif. Nyesel lho kalau nggak ikutan!

MakeUpuccino Photo

21 Sep 2018

15.00 - 16.00

NAMELESS : "DIY your kicks" | Session I

Talkshow by Hervens & Ian,

Setiap orang punya cara sendiri untuk menuliskan diary pribadinya. Begitu juga dengan komunitas Nameless Diary yang suka berbagi gambar komik dengan kata-kata yang unik, menggelitik dan juga inspiratif. Kamu bisa menemukan karya-karya ciamik mereka di akun Instagram @namelessdiary. Kalau mau kolaborasi dan kepoin ide kreatif mereka, dateng aja ke acara AXIS Pop Up Station. Acara ini bakalan jadi ajang berkumpulnya para content creator kreatif yang ada di Bandung. Pastikan kamu jadi bagian dari event keren ini ya!

Hervens & Ian Photo
16.00 - 17.00

NAMELESS : "DIY your kicks" | Session II

Talkshow by Hervens & Ian,

Setiap orang punya cara sendiri untuk menuliskan diary pribadinya. Begitu juga dengan komunitas Nameless Diary yang suka berbagi gambar komik dengan kata-kata yang unik, menggelitik dan juga inspiratif. Kamu bisa menemukan karya-karya ciamik mereka di akun Instagram @namelessdiary. Kalau mau kolaborasi dan kepoin ide kreatif mereka, dateng aja ke acara AXIS Pop Up Station. Acara ini bakalan jadi ajang berkumpulnya para content creator kreatif yang ada di Bandung. Pastikan kamu jadi bagian dari event keren ini ya!

Hervens & Ian Photo
17.00 - 18.00

NAMELESS : "DIY your kicks" | Session III

Talkshow by Hervens & Ian,

Setiap orang punya cara sendiri untuk menuliskan diary pribadinya. Begitu juga dengan komunitas Nameless Diary yang suka berbagi gambar komik dengan kata-kata yang unik, menggelitik dan juga inspiratif. Kamu bisa menemukan karya-karya ciamik mereka di akun Instagram @namelessdiary. Kalau mau kolaborasi dan kepoin ide kreatif mereka, dateng aja ke acara AXIS Pop Up Station. Acara ini bakalan jadi ajang berkumpulnya para content creator kreatif yang ada di Bandung. Pastikan kamu jadi bagian dari event keren ini ya!

Hervens & Ian Photo

22 Sep 2018

14.00 - 22.00

Hobbies And Beauty Exhibition & Band Perform

Talkshow by Axis,

Saturday Sharing Session with YOT & Every Sunday Mini Battle

Axis Photo

23 Sep 2018

14.00 - 22.00

Hobbies And Beauty Exhibition & Band Perform

Talkshow by Axis,

Saturday Sharing Session with YOT & Every Sunday Mini Battle

Axis Photo